Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Tuesday, August 28, 2012

Malasnya.. Ngapain yaa?



Seharian ini rasanya malas sekali -_-" Dari kemarin, makan, tidur, ngenet, makan, tidur, ngenet. Haduh..

Bertanya ke beberapa teman, obatnya malas itu apa ya? Jawaban mereka hampir serempak:

Tidur.

Hahaha.. Haduh, weekend yang ngga produktif nih xD

Akhirnya, browsing di internet (hm.. tetap ngenet sih namanya xD). Ada beberapa pemilik blog yang menghiasi blognya dengan musik dan chatbox. Mau ah..

Pertama sampai di Bloggernya seseorang (aku lupa siapa >.<). Dia memasang playlist berbentuk I-Pod. Mau ahh ^^ Mudah kok. Tinggal diklik aja gambar I-Podnya lalu langsung nge-link ke halaman cara membuat playlist tersebut. Namanya Mixpod. Mulai sibuk ganti themes dan pilih-pilih lagu xD Ini hasilnya.

Itu hasilnya setelah kutaruh di Bloggerku. Kalau untuk Multiply rasanya ngga perlu karena bisa memainkan playlist sendiri ^^

Lalu, kembali mengubek-ubek Blogger atau Multiply orang lain. Hm.. Di sebuah Blogger (aduh, lupa punya siapa >.<"), ada chatboxnya. Mau, mau, mau ^^ Langsung aku klik chatbox punya dia dan mengarahkanku ke situs Cbox.

Kembali asyik register dan memasangnya di Bloggerku. Ini hasilnya setelah dipasang ^^

Hm.. Kayanya asyik juga kalau ditaruh di Multiply ^^ Tapi, tapi, loh.. Kok ngga bisa? T_T Oh iya, Multiply ngga support Javascript T_T

Kembali ubek-ubek Multiply orang lain. Eh ternyata ada yang bisa ^^ Dengan Meebo (hmm, bukannya chat sesama teman di Multiply memang dengan menggunakan Meebo yah?). Iya, tapi ini Meebo untuk chatbox, jadi pengunjung yang ngga punya account Multiply juga bisa meninggalkan pesan di Multiply kita. Karena guestbook Multiply juga hanya bisa untuk pemilik account Multiply saja. Namanya Meebome. Ini hasilnya di Home Multiplyku ^^ Tapi ada yang aneh, kalau buka halaman baru kok hasil chatnya hilang ya? T_T *sedih hiks*


Senangnya ^^ *puas* Hahaha.. Ya sudah, sudah malam dan waktunya tidur karena besok bangun pagi dan bersiap untuk bekerja ^^ Semangat, semuanya. Nite nite..

Love and Peace,
-MoNa-


2 CommentsChronological   Reverse   Threaded
rizkisweetycutie wrote on Mar 14, '10
mb m0na kerenz
met bu2 mb :D
mooncatz wrote on Mar 15, '10
mb m0na kerenz
met bu2 mb :D
met pagi, rizki :D (baru sampe kantor)

 
 
Post on MP: 14 Mar 2010
 
 

0 comments:

Post a Comment