Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Tuesday, August 28, 2012

Perfect Girl Evolution



Lagi browsing Multiply teman-teman, lalu sampai ke Multiplynya Candy Genk. Di salah satu jurnalnya, ada yang membuatku amat sangat tertarik. Tahu Sunakokah?

Sunako
Sumber gambar: http://www.crunchyroll.com/group/Nakahara_Sunako

Yang wajahnya bisa menjadi seperti ini..
Sunako
Sumber gambar: http://sai-chan.vox.com/library/posts/tags/sunako/

Hehe.. Ternyata ada doramanya ^^ Nama komiknya Perfect Girl Evolution. Suka sekali dengan komik ini ^^
Perfect Girl Evolution
Sumber gambar: http://www.crunchyroll.com/forumtopic-270150/the-wallflower-live-action/?pg=7

Ternyata ada versi doramanya ^^ *baru tahu :">*

Aku lihat di salah satu jurnalnya Candy Genk.
-----------


Tau ga sih, klo Perfect Girl Evolution (PGE) or yamato nadeshiko Shichi Henge ada versi doramanya?

aku sih tau dari temen, but baru nemu download-an linknya. seneng banget bisa nonton aksi si kazuya-san.
sapa tuh? heheheh...sesama penggemar Gokusen pasti tau siapa itu kazuya. yup dia itu adalah pemeran salah satu murid brandalan 3D Kurogin di Gokusen Season 2, Odagiri Ryu. Aktingnya keren, plus tampangnya....
meskipun penampilannya ga jauh beda dari film2nya (ga kayak oguri shun), but ok lah untuk hal akting... tampang dinginnya Kyohei tetep ada.

PGE bercerita tentang 4 orang cowok keren yang mempunyai "misi" buat merubah cewek pecinta Horor menjadi seorang wanita yang cantik dan normal. sebagai imbalannya mereka ga perlu bayar uang sewa. ceritanya simple, but lucunya minta ampuuuunnnn....

Kamenashi Kazuya sebagai Takano Kyohei

Kyohei dianugrahi tampang yang good looking, karena tampangnya tersebut kyohei sering dilecehkan oleh bos tempat kerja part-timenya. sifatnya yang cepat marah dan kasar, membuatnya sering kehilangan pekerjaan. Kyohei pergi dari rumah karena tidak mau keluarganya terganggu karena kehadiran dirinya. bayangin aja, telp berdering, fax tidak hentinya menerima dokumen, dan rumah yang dikelilingi oleh fans setiap hari. bahkan ibunya sampe ga tahan punya anak "seganteng" kyohei.

Tegoshi Yuya sebagai Toyama Yukinojo

Cowok paling manis en punya charm yang bisa bikin orang didekatnya tenang ini sebenernya paling takut pada hal2 yang berbau mistis or horor. Sering dimanfaatkan oleh kyohei-takenaga-ranmaru untuk membujuk Ooba-san saat bibinya sunako sedang marah.
Yuki keluar dari rumah karena ingin mandiri, sebenernya alasan utamanya karena orang tuanya divorce, tapi yuki ga tumbuh jadi cowok brandalan. malah lebih memahami arti hidup.

Oomasa Aya as Nakahara Sunako

Gara2 dibilang "Jelek" oleh cowok yang ditembaknya saat SMP, Sunako langsung membuang sifat dasar cewek pada dirinya seperti tidak bercermin untuk bertahun2.
Kesukaannya adalah hal2 yang berbau vampir serta kegelapan. Sunako selalu menganggap klo melihat cahaya akan meleleh. Sama seperti animenya, paling suka coklat dan menonton DVD horor sambil ngemil. Hal yang dibanggakan pada dirinya adalah Sunako pintar dalam memasak, karena dengan memasak sunako dapat memegang pisau untuk mencincang ikan or daging yang dimasaknya. Prestasi belajarnya juga bagus dan sempurna, kecuali Sejarah Jepang (hal yang selalu bikin kyohei iri).

Uchi Hiroki sebagai Oda Takenaga

Ga terlalu mirip ya... kurasa pemeran takenaga ma ranmaru ketuker nih.
but ga pa pa lah. diantara para pemeran cowok versi anime, takenaga-chan yang paling aku suka. coz nih cowok japanese banget, pintaaar dan setia ma cewek yang disukanya.
Takenaga keluar dari rumah, karena ga tahan sama peraturan dalam rumahnya. maklum takenaga termasuk keluarga elit jepang. Pokoknya takenaga itu adalah cowok yang pandai dalam belajar serta tata krama khas jepang seperti acara minum teh ala jepang.

Miyao Shuntaro sebagai Morii Ranmaru

hahahah... cowok super lebay en sering agak mendramatisir keadaan ini bener2 tak berkutik saat dijodohkan oleh sang Ayah. "oto-san" (Ayah) menjodohkan Ran-Chan karena ingin menghilangkan sifat playboynya, sedangkan "Ka-san" (ibu) menjodohkan Ran-chan karena ingin punya anak perempuan yang manis seperti Tamao Kikuno (ato Oojo-Putri).
Ran-chan playboy gara2 cewek yang ditaksirnya semasa TK terkesima oleh ketampanan sang ayah. sejak saat itu, Ran-chan berikrar untuk mengalahkan "Ayah" dengan mengencani wanita yang lebih tua. Tapi dalam segala taktik, memang sang Ayah lebih unggul daripada Ran-chan. klo baca manganya pasti terkesima banget.

Kanbe Ranko sebagai Kasahara Noi

Cewek cantik en satu2nya sahabat perempuan yang Sunako punya selai Tamao. Cewek super enerjik ini selalu dikagumi oleh cowok satu sekolah, Moorii High School. Pernah menjadi Ms Moori High School di ajang festival kebudayaan yang mendampingi Takenaga sebagai Mr. Moori High School. Cewek yang cinta mati ma takenaga ini bener2 membuat Sunako kewalahan karena ide2nya, en sering mengatur strategi untuk "Mengutarakan Hati yang sebenernya untuk Kyohei-Sunako".
----------

Sumber: http://nontonfilm.multiply.com/journal/item/102/Dorama_Perfect_Girl_Evolution


Senangnya ^^ Langsung lihat ke Dorama Lover, apakah doramanya tersedia di sana atau tidak xD


Love and Peace,
-MoNa-

12 CommentsChronological   Reverse   Threaded
aishachan wrote on Mar 9, '10
Di dorama lover dah ada belum?
Mauuuuuu hehehe..pengen liat selucu komiknya gak yaa

Iya nih,,takenaga ama mori ga ketuker apa ya ^^
qchie wrote on Mar 9, '10
buat pecinta Yamato Nadeshiko 7 Henge (apalagi penggemar Visual Kei), pasti ga setuju dengan para pemeran di versi doramanya

Soalnya imajinasi kami, 4 cowok yg ada di dalam komik ini adalah seperti layaknya Jrocker Viskei XD

Maklumlah, pembaca ini dan pengarang komiknya adalah visualkei lover XD
amathonthe wrote on Mar 9, '10
aku suka banget ni baca komiknya ampe guling2 sendiri
lucuuuuuuuuu
hahahahhahhaa
blum nonton doramanya tapi pasti nonton
suka tegaoshi yuya yang imut
wkwkwww
mooncatz wrote on Mar 9, '10
aishachan said
Di dorama lover dah ada belum?
Mauuuuuu hehehe..pengen liat selucu komiknya gak yaa

Iya nih,,takenaga ama mori ga ketuker apa ya ^^
di Dorama Lover belum ada T_T cari dimana yaa? Iya, kayana pemeranna ketuker yaa xD
mooncatz wrote on Mar 9, '10
qchie said
buat pecinta Yamato Nadeshiko 7 Henge (apalagi penggemar Visual Kei), pasti ga setuju dengan para pemeran di versi doramanya

Soalnya imajinasi kami, 4 cowok yg ada di dalam komik ini adalah seperti layaknya Jrocker Viskei XD

Maklumlah, pembaca ini dan pengarang komiknya adalah visualkei lover XD
*manggut-manggut baca penjelasan Keka* oh gitu.. semoga para pemeranna bisa mendalami karakter mereka dengan baik yaa. pingin nonton doramana T_T ga sabar :D
mooncatz wrote on Mar 9, '10
aku suka banget ni baca komiknya ampe guling2 sendiri
lucuuuuuuuuu
hahahahhahhaa
blum nonton doramanya tapi pasti nonton
suka tegaoshi yuya yang imut
wkwkwww
iya komiknya lucu banget ^^ hahaha. sayang komikna di sini belum tamat. pernah nonton doramana Chibi Maruko Chan ngga? menurutku lucu karena karakterna ngga beda dengan karakter komikna ^^ yang memerankan Maruko pintar sekali membawakanna :D
aishachan wrote on Mar 9, '10
Chibi maruko chan lucuuuu..anak kecilnya keren *loh koq aku yang jawab :p*

Udh gitu ada pesan moralnya lagi heheh
mooncatz wrote on Mar 9, '10
aishachan said
Chibi maruko chan lucuuuu..anak kecilnya keren *loh koq aku yang jawab :p*

Udh gitu ada pesan moralnya lagi heheh
iya, lucu banget ^^ aku suka adegan maruko lagi nyanyi sama ayahna di kamar mandi x))
amathonthe wrote on Mar 9, '10
mooncatz said
iya komiknya lucu banget ^^ hahaha. sayang komikna di sini belum tamat. pernah nonton doramana Chibi Maruko Chan ngga? menurutku lucu karena karakterna ngga beda dengan karakter komikna ^^ yang memerankan Maruko pintar sekali membawakanna :D
dorama maruko nontonnya yang sp
hahaa
lucu banget yang jadi maruko
aku suka banget
iya emang belum tamat komiknya
nontonfilm wrote on Mar 9, '10, edited on Mar 9, '10
tapi klo nonton doramanya ternyata pemeran takenaga rambutnya warna hitam, sepertinya diwarnai. klo yang jadi ranmaru, diwarnai agak merah.
untuk download en nonton online silahkan mampir ke : http://www.dramacrazy.net/japanese-drama/yamato-nadeshiko-shichi-henge/

pemeran yukinya mirip banget, asli. jadi ngeliat yukinojo versi komik.
mooncatz wrote on Mar 10, '10
tapi klo nonton doramanya ternyata pemeran takenaga rambutnya warna hitam, sepertinya diwarnai. klo yang jadi ranmaru, diwarnai agak merah.
untuk download en nonton online silahkan mampir ke : http://www.dramacrazy.net/japanese-drama/yamato-nadeshiko-shichi-henge/

pemeran yukinya mirip banget, asli. jadi ngeliat yukinojo versi komik.
wah.. dikasih linkna ^^ thanks a lot yaa.

oh, diwarnai supaya mirip dengan komikna yaa :D jadi ngga sabar pingin nonton ^^
nontonfilm wrote on Mar 13, '10
yoi
 
 
Post on MP: 9 Mar 2010
 
 

0 comments:

Post a Comment