Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Monday, August 27, 2012

Quiz.. Tag Urself ^^



Dapat PR dari http://cinderellazty.multiply.com/journal/item/87 :D


1. Where is your cell phone
     Ngga jauh-jauh dari jangkauan tangan


2. Relationship?
     In a relationship

3. Your hair?
     Warnanya hitam :D

4. Work?
     Sebagai Accounting Officer

5. Your sisters?
     Ngga ada sisters adanya brothers ^^
6. Your favorit thing?
     My extraordinary life ^^

7. Your dream last night?
     Ngga mimpi apa-apa, jarang mimpi :D

8. Your favorit drink?
     Teh tawar hangat, chococinno, air mineral

9. Your dream car?
     Mercedez Benz - A Class - A 140 (with picture ^^) Amin..
Sumber picture: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Mercedes_A140_Classic_Fun_20090329_front.jpg

10. Your shoes?
     Ini sepatu sandal kesayanganku ^^ :


11. Your fears?
     Allah..

12. What do you want to be in 10 years?
     Menjadi ibu rumah tangga yang baik (berjihad di rumah). Satu townhouse dengan keluarga dan sahabat-sahabatku ^^ Sure, I own the townhouse (amin)

13. Who did your hang out with last week?
     Ke Malang sama Dhony dan Hari, juga Mamana Dhony. Ke Malang karena mau menghadiri akad nikahnya Reza dengan Risa. Selama di Malang, diajak jalan-jalan oleh Riky, Ajeng, dan Adrian. Tidurnya di kosan sahabatku yang kuliah di Malang, Wulan. Dua hari yang panjang nan indah ^^

14. What are you not good at?
     Mengingat nama seseorang >_< Kalau sudah kenal cukup lama, baru ingat (maaf yaa buat yang baru kenal..)

15. One of your wish list item?
     Masuk surga (amin)

16. Where you grew up?
     Kebon Jeruk, Jakarta ^^ Love this town very much

17. Last thing you did?
     Membuat SPT PPN

18. What are you wearing?
     Kemeja batik warna cokelat (Jum'at wajib pakai batik), jilbab putih, celana krem, kaus kaki krem, dan sepatu sandal kesayangan ^^

19. Your computer?
     Acer Aspire One warna biru tua dengan OS Linux (free of viruses!) ^^ Laptop yang menemani saat-saat skripsi

20. Your pet?
     Di rumah ada kucing tiga ekor bernama Cimeng, Temong, dan Item.
Cimeng

Item

Temong

21. Your life?
     An extraordinary life! Sangat berterima kasih kepada Allah atas banyaknya anugerah di dalam hidupku ^^

22. Missing ? (hilang)
     My Granny (Opung Perempuan).. Sangat kangen dirimu, Opung.. Love u..
23. What are you thinking right now?
     Acara hari Minggu tanggal 14 Februari 2010 nanti..

24. Your car?
     Hm.. Mobilku ganti-ganti.. Tergantung tujuan. Jenisna mobil "bus". Hahaha xD

25. Your kitchen?
     Rapih sekali ^^ Soalna Bibi di rumah rajin sekali membersihkanna *loh?*

26. Your favorit color?
     Abu-abu, biru tua, hitam, merah marun, silver ;)

27. Last time you laugh?
     Barusan saja, tertawa-tawa karena jokes-nya Mas Udin :))

28. Last time you cried?
     Tadi malam, sedang marah sekali sama seseorang tapi ngga bisa mengutarakanna dan mencoba menahan marah TT_TT

29. Love?
     Mencintai karena Allah ^^ I love my life

30. So who wants to share their ONEs? how about?
     What kind of ONE?

31. Person elected to the tag
     Yang membacana, wajib tag yah ^^ Ayo, Pepitho, aku tahu kamu juga baca.. Ayo tag urself yah ^^ Ayo, semuana ^^


Love and Peace,
-MoNa-
13 CommentsChronological   Reverse   Threaded
cinderellazty wrote on Feb 12, '10
gotcha!! Akhirnyaaa dikerjakan juga PRmu nak :p
mooncatz wrote on Feb 12, '10
gotcha!! Akhirnyaaa dikerjakan juga PRmu nak :p
hahaha iya, Bu.. ^^
cinderellazty wrote on Feb 12, '10
mooncatz said
2. Relationship?
In a relationship
hmmm? mon lagi in to who?
mooncatz wrote on Feb 12, '10
hmmm? mon lagi in to who?
namana Dhony :"> Insya Allah segera dihalalkan ^^ doakan yaa :D
qchie wrote on Feb 13, '10
waduh saya membaca ini XD
Tag yg lalu2 aja masi ada yg blm dikerjain
hehee..klo smpet deh ntar buat :)

wah Mon pelihara pus jg toh
lucu lucu..
mooncatz wrote on Feb 13, '10
qchie said
waduh saya membaca ini XD
Tag yg lalu2 aja masi ada yg blm dikerjain
hehee..klo smpet deh ntar buat :)

wah Mon pelihara pus jg toh
lucu lucu..
hahaha, iya aku juga banyak tag yang belum dikerjain >.<

iya, aku suka sekali Neko ^^
afsharry wrote on Feb 13, '10
nge-tagnya maksudnya dicopas gitu? (tag gak ya) >=p
farikhsaba wrote on Feb 13, '10
dawa sekali ya?
mooncatz wrote on Feb 15, '10, edited on Feb 15, '10
afsharry said
nge-tagnya maksudnya dicopas gitu? (tag gak ya) >=p
*menghela napas*

iya, pepitho.. dicopas.. hahaha wajib ditag yaa!
mooncatz wrote on Feb 15, '10
dawa sekali ya?
"dawa" itu apa yaa mbah? :D
farikhsaba wrote on Feb 15, '10
Dhowo: Panjang :D
mooncatz wrote on Feb 16, '10
Dhowo: Panjang :D
hoo.. iya Mbah.. :D ga ikutan ngetag, Mbah?
farikhsaba wrote on Feb 16, '10, edited on Feb 16, '10
kalau ditag nanti sakit... :D
(ngetak [jawa]: njitak)
 
 
Post on MP: 12 Feb 2010
 
 

0 comments:

Post a Comment