Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Friday, September 21, 2012

A Day With Ryoko (April 16, 2011)



Salah satu sahabat yang membentuk karakterku dan banyak berperan di hidupku sejak 1 SMP adalah Ryoko. Sabtu kemarin adalah hari terakhir aku ketemu dia sebelum dia resmi pindah ke Bandung hari ini. Dan ya, gonna miss u, babe.. Rumahnya adalah salah satu rumah sahabatku yang bisa kuanggap sebagai rumah sendiri. Karena keluarganya juga sangat welcome, sudah seperti keluargaku sendiri. 

Ryoko adalah seorang wanita yang kuat dan memiliki planning yang baik di dalam hidupnya. Dia tahu apa maunya dan tahu bagaimana cara untuk mencapainya. Dari dia, kau belajar bahwa hidup bukan hanya untuk hari ini. Tapi untuk 10, 20, bahkan 30 tahun lagi.

Hari ini aku menemani dia nonton film Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec. Kami sama-sama penggemar film yang backgroundnya seperti ini. Zaman-zaman pertengahan bukan ya namanya? 


Tiket


Poster film


Masuk studio


Setelah nonton, kita makan siang dulu. Kebetulan salah seorang teman kami bekerja di White Hunter. Sebuah restoran yang memiliki konsep dekorasi dari Afrika Selatan dan menunya mayoritas berupa barbeque dan ribs. Meskipun restoran ini ditujukan untuk orang-orang yang pingin makan berat, tapi suasananya yang cozy enak juga buat kongkow-kongkow. Seperti yang aku dan Ryoko lakukan.


Salah satu pojok di White Hunter


Karena sebelumnya sudah makan siang, maka aku dan Ryoko memesan ice chocolate saja. Aku tanpa whipped cream karena memang ngga suka, Ryoko pakai whipped cream


Ice Chocolate. So yummy ^^


Me and Ryoko


Our hands..


Hm.. Once again.. Love you, girl.. Gonna miss you.. 


*Indraaaa.. Indraaaa.. White Hunter gw rekomendasikan nih.. Makan-minum gratis yah..? xDDD
*Tapi makanannya memang enak-enak kok :D


Love and Peace,
-MoNa-


24 CommentsChronological   Reverse   Threaded
cinderellazty wrote on Apr 18, '11
eh nama aslinya ryoko?
keturunan jepang kah?
namanya keyeeeeen ^_^
jalan2nya asik banget mon
mon mon
minjeeeeeeeeeeeeem pilem2 yang ada :D
mooncatz wrote on Apr 18, '11
eh nama aslinya ryoko?
keturunan jepang kah?
namanya keyeeeeen ^_^
jalan2nya asik banget mon
mon mon
minjeeeeeeeeeeeeem pilem2 yang ada :D
bukan, Ryoko itu nama panggilan, Nty.. nama panggilanku Minako.. hahaha xDD sesama pecinta Jepang dari SMP :DD

aku ga punya film say :D ga pernah beli, sukanya sewa di Video Ezy :) soalna kalo beli, abis ditonton bingung mau ditaruh mana :DD Anty, aku mau kerumahmu dong..
darnia wrote on Apr 18, '11
mooncatz said
nama panggilanku Minako
kayak namanya Sailor Venus, Minako Aino
:>
mooncatz wrote on Apr 18, '11
darnia said
kayak namanya Sailor Venus, Minako Aino
:>
hahaha iyaaaa Daniii xDD selain itu ada Reiko, Mariko, Ayako, & Usako :DD
akinaspeedstar wrote on Apr 18, '11
festival film prancis y mon?
museliem wrote on Apr 18, '11
Nama panggilanku adalah sadako.. #eaaaaaaaa
mooncatz wrote on Apr 18, '11
festival film prancis y mon?
bukan, Mip. ada kok di XXI manapun :) film ini ga masuk ke Festival Film Prancis yang lagi berlangsung tapi sepertinya memang film Prancis (dari bahasa yang digunakan)
mooncatz wrote on Apr 18, '11
museliem said
Nama panggilanku adalah sadako.. #eaaaaaaaa
*ngakak* =))) percaya, Om.. wajah lo memang menyeramkan muahahahaha ternyata kalo Sadako jadi cepak, hasilnya adalah lo *ngakak gugulingan*
cinderellazty wrote on Apr 18, '11
ahaaaayy momoon maksudnya minjem kartu ezy XXD haghaghag
hayuuuu yuk
museliem wrote on Apr 18, '11
mooncatz said
*ngakak* =))) percaya, Om.. wajah lo memang menyeramkan muahahahaha ternyata kalo Sadako jadi cepak, hasilnya adalah lo *ngakak gugulingan*
*jambak mulut mona*
mooncatz wrote on Apr 18, '11
ahaaaayy momoon maksudnya minjem kartu ezy XXD haghaghag
hayuuuu yuk
hahaha boleeehh boleeehhh ^^ kapan yah, yang pasti weekend :) seharian nonton VCD di rumahmu seru tuhh.. nanti makanan & cemilanna biar tuan rumah yang siapin >:))
mooncatz wrote on Apr 18, '11, edited on Apr 18, '11
museliem said
*jambak mulut mona*
hahaha beneran Om, gw ketawa sampe ngeluarin air mata nih xDD best comment of the day deh =)))

*puas*
museliem wrote on Apr 18, '11
mooncatz said
hahaha beneran Om, gw ketawa sampe ngeluarin air mata nih xDD best comment of the day deh =)))

*puas*
No Pic = Hoax
mooncatz wrote on Apr 18, '11
museliem said
No Pic = Hoax
*jewer* udah keringlah Om. beda sama nangis sesengukan. lagian ngapain juga nangis lama-lama ngelihatin Sadako jadi cepak *pasang kacamata*

*kabur*
museliem wrote on Apr 18, '11
mooncatz said
*jewer* udah keringlah Om. beda sama nangis sesengukan. lagian ngapain juga nangis lama-lama ngelihatin Sadako jadi cepak *pasang kacamata*

*kabur*
Heran deh gue, kenapa orang2 itu pada pinter yah klo nyela gue.. *nangis sesEGUkan* :P
mooncatz wrote on Apr 18, '11
museliem said
Heran deh gue, kenapa orang2 itu pada pinter yah klo nyela gue.. *nangis sesEGUkan* :P
no picture = hoax
henidebudi wrote on Apr 18, '11
Persahabatan memang indah ya Mon :-)
mfanies wrote on Apr 18, '11
sahabat yah baik yah.....huaaa..terharu...
oya knapa ryoko pindah ke bandung..kerja dsana yah kakak
mfanies wrote on Apr 18, '11
ice chocolatenya enakkkkkk..........mauuu
mfanies wrote on Apr 18, '11
museliem said
Heran deh gue, kenapa orang2 itu pada pinter yah klo nyela gue.. *nangis sesEGUkan* :P
sabar yah kakak......emang kakak mirip sadako yah ? (polos)

baru tau klo muse = sadako
wkkwkw...kabuuuurrrr
mooncatz wrote on Apr 19, '11
Persahabatan memang indah ya Mon :-)
iya, Mbak Heni ^^ indah banget
mooncatz wrote on Apr 19, '11
mfanies said
sahabat yah baik yah.....huaaa..terharu...
oya knapa ryoko pindah ke bandung..kerja dsana yah kakak
iya Yo, baik ^^ iya dia planning mencari sesuap nasi & segenggam berlian di sana huhuhu
mooncatz wrote on Apr 19, '11
mfanies said
ice chocolatenya enakkkkkk..........mauuu
enak banget Yo! ^^
mooncatz wrote on Apr 19, '11
mfanies said
sabar yah kakak......emang kakak mirip sadako yah ? (polos)

baru tau klo muse = sadako
wkkwkw...kabuuuurrrr
hahaha ternyata gw baru tahu wajah asli Sadako saat dia jadi cepak x)) *ikutan kabuuuurrrrr*

 
 
Posted on MP: 18 Apr 2011
 
 

0 comments:

Post a Comment