Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Wednesday, September 12, 2012

Day 17 - An Art Piece - My Scrapbooks



Penjelasan dari scrapbooking bisa dilihat di sini. Ternyata penggemar scrapbooking di MP bukan cuma aku. Mbak Intan juga suka ^^ Bisa dilihat di postingannya Mbak Intan di sini.

Apa yang kusuka dari scrapbooking? Aku bisa menggunakan kertas-kertas yang masih bagus untuk berkreasi. Iya, kebanyakan scrapbook buatanku dari kertas bekas. Misalnya kertas-kertas dari undangan pernikahan. Kan sayang kalau dibuang.. Lebih baik digunakan untuk sesuatu yang lebih berguna :D *dilirik tajam oleh orang-orang yang pernah memberikan undangan pernikahan padaku* Hohoho.. Bisa jadi itu milik kalian >:)) *dicekik ramai-ramai*

Tapi scrapbook buatanku ngga sebagus seperti scrapbooks jika kalian search gambarnya di Google seperti di sini. Namanya masih pemula dan membuat kalau cuma ada waktu, jadi jangan disamakan yaa ;D

Ini kuambil dari scrapbook buatanku yang bertemakan lagu-lagu kesukaan. Bukunya sendiri kado dari Fazrie sewaktu aku ulang tahun ^^ Makasih yaa, Bude..

Oh iya, maaf gambar-gambarna kurang jelas. Kamera HPna pas-pasan xD


Sing Our Life Songs Book


Kata pengantar :D


Lirik Baby Face: You Were There


Lirik Yao Si Ting: Proud of You


Lirik Christina Aguilera: Reflection


Ngga kupajang semua, nanti malah jadi bosan.. Hahaha.. Menyenangkan ^^ Seandainya punya banyak waktu untuk membuatnya.. Hiks hiks..

Ada beberapa yang ada fotonya. Seharusnya scrapbook memang ada fotonya. Tapi karena ini buku tentang lirik, jadi ngga ada foto. Lagipula spacena sudah pas buat lirikna.

Bude.. Next time belikan buku yang lebih besar yaa.. *ditimpuk bude*


Love and Peace,
-MoNa-


14 CommentsChronological   Reverse   Threaded
azizrizki wrote on Aug 21, '10
keren!
kayak mb n adku jg suka scrapbuking
ak prnh ny0ba bikin
ak g pny sense seni
jd hsle kyk asal tumpuk aja :p

mb m0na mw liat lg d0nk
kreatip!
mooncatz wrote on Aug 21, '10
azizrizki said
keren!
kayak mb n adku jg suka scrapbuking
ak prnh ny0ba bikin
ak g pny sense seni
jd hsle kyk asal tumpuk aja :p

mb m0na mw liat lg d0nk
kreatip!
yang keren-keren ada di sini ki: http://www.google.co.id/images?hl=id&source=imghp&biw=1024&bih=596&q=scrapbook&gbv=2&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai= hehehe

wah.. kakak & adikmu juga suka ya ^^ gpp ga punya sense seni, soalna kayana logikana jalan *ngebayangin Kiki campur-campur ramuan di lab* aku mana bisa xDD

makasih yaa ^^ yang lainna ada, nanti kapan-kapan diposting deh :D
ayanapunya wrote on Aug 21, '10
nggak ngerti scraapbook...hehehe
mooncatz wrote on Aug 21, '10
nggak ngerti scraapbook...hehehe
tinggal cari kertas bagus, gunting-gunting, tempel.. selesai.. :D kalo bisa, tambahin foto
blackatdeath wrote on Aug 21, '10
wow Mona rajin ya..
aishachan wrote on Aug 21, '10
aku ga kreatip u_u
mfanies wrote on Aug 21, '10
uda oke banged ni...yg penting uda berusaha memulai.....
mooncatz wrote on Aug 22, '10
wow Mona rajin ya..
rajin atau ngga ada kerjaan ya, Emi? xDD
mooncatz wrote on Aug 22, '10
aishachan said
aku ga kreatip u_u
masing-masing orang punya nilai plus di bidang yang berbeda kok ^^
mooncatz wrote on Aug 22, '10
mfanies said
uda oke banged ni...yg penting uda berusaha memulai.....
makasih, Yo ^^
destipurnamasari wrote on Aug 22, '10
wah kok keren,, ^^b
mouleedeea wrote on Aug 22, '10
dari kertas bekas bagus tuh idenya...Kayanya ngga bakalan dicekik ramai2, justru mereka bertrima kasih karena kartu undangannya ga dibuang hehe...
mooncatz wrote on Aug 22, '10
wah kok keren,, ^^b
wah.. makasih.. ^^ *malu*
mooncatz wrote on Aug 22, '10
dari kertas bekas bagus tuh idenya...Kayanya ngga bakalan dicekik ramai2, justru mereka bertrima kasih karena kartu undangannya ga dibuang hehe...
ini dia orang yang ngasih ^^

hm.. kalo gitu gw menerima kartu undangan pernikahan bekas deh :D ada yang mau kasih?

 
 
Posted on MP:  21 Aug 2010


0 comments:

Post a Comment