Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Thursday, September 13, 2012

Day 24 - Whatever Tickles My Fancy - Have a Good Day and a Good Time



Apa kabar dengan meme-ku yaa? x_x Diteruskan lagi deh xDD

Whatever tickles my fancy.. Hm.. Apa yaa? Belakangan ini sih ada dua produk yang aku suka banget. Boleh sebut merek ngga ya? :D Gambarnya aja deh.. Hehe..


Rasa kelapa


Rasa keju


Rasa kacang


Rasa chocochip


Semua rasa yang enak :D


Pasti tahu itu biskuit apa ;)) Tapi aku ngga makan begitu saja. Aku celup-celup ke teh hangat. Apalagi lagi sering hujan begini.. Aku membuat chococinno di rumah. Lalu makan biskuit ini sambil minum chococinno itu.. Hm.. Sambil denger musik favorit dan membaca buku atau blog walking.. What a wonderful day! ^^ Seandaina setiap hari setiap itu.. *day dreaming*

Rasa yang ada bukan cuma chococinno saja, rasana macam-macam ;D Apakah itu? Dan tergantung mood aku lagi pingin minum yang mana ;DD

*hm.. sebenarnya, dari judulna aja sudah kelihatan sih
*bukan promosi loh
*tapi beneran enak..


Love and Peace,
-MoNa-


6 CommentsChronological   Reverse   Threaded
ikhwatiislam wrote on Oct 5, '10
pengen . nyam,,nyam
mfanies wrote on Oct 5, '10
ngiler ni mon....lezat sepertinya...
seandainya tiap hari seperti itu yah....kerja di rumah...hehe..damai bangeds *berharap
langkah88 wrote on Oct 5, '10
^^
mooncatz wrote on Oct 5, '10
pengen . nyam,,nyam
enak banget, Mbak :DD
mooncatz wrote on Oct 5, '10
mfanies said
ngiler ni mon....lezat sepertinya...
seandainya tiap hari seperti itu yah....kerja di rumah...hehe..damai bangeds *berharap
iya.. kerja di rumah.. pingin banget.. :DD
mooncatz wrote on Oct 5, '10
langkah88 said
^^
^^v

 
 
Posted on MP: 5 Oct 2010
 
 

0 comments:

Post a Comment