Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Wednesday, September 19, 2012

Day 30 - Whatever Tickles My Fancy - Pergi ke Jepang



Aku ingin sekali pergi ke Jepang.

Bukan sekedar pergi, tapi menghabiskan masa hidup di sana.

Diawali dari cita-cita bersama sahabat-sahabat SMP.


Diawali dari dorama Rindu-Rindu Aizawa.


Diawali dari dorama Tokyo Love Story.


Diawali dari Satria Baja Hitam..




Hingga sekarang, One Piece dan Death Note..



Kyoko Hikawa, Ellegarden, dorama lainnya, dll..

Semakin ingin pergi ke Jepang..

Bukan sakura yang ingin kulihat, tapi momiji..


Aku tahu ngga semua yang ada di Jepang itu baik, atau keren ;)

Apalagi banyak yang bilang kalau biaya hidup di Jepang itu tinggi..

Tapi, janji masa SMP itu sangat berarti buatku.

Bukan begitu, Syakti dan Ulan ;)



*hug*

Dan aku percaya kita pasti akan kesana bersama ^^


Akhirnya Meme selesai juga ^^


Love and Peace,
-MoNa-


8 CommentsChronological   Reverse   Threaded
museliem wrote on Feb 5, '11
Aku ada lho Tokyo Love Story sama Ordinary People.. :)
jadi ingat jaman2 imut ya mon klo nonton dorama jadul kek gitu.. :)

Selamat Meme-nya selese.. makan2 yah.. :P
mooncatz wrote on Feb 5, '11
museliem said
Aku ada lho Tokyo Love Story sama Ordinary People.. :)
jadi ingat jaman2 imut ya mon klo nonton dorama jadul kek gitu.. :)

Selamat Meme-nya selese.. makan2 yah.. :P
mauuuuu pinjeemm Tokyo Love Storyy :DD kangen sama Rika hohoho.. Ordinary People tentang apa Om? bagus ga? kalo bagus, pinjem dunks ^^ oke kita makan-makan ^^ transfer uangna jangan lupa yaa Om *sikasik*
trewelu wrote on Feb 5, '11
temenku yang kawin ama orang jepang, sebelumnya juga tinggal di sana, sekarang balik indo dan gak mau tinggal di jepang lagi. Kedinginan katanya.. :D
mooncatz wrote on Feb 6, '11
trewelu said
temenku yang kawin ama orang jepang, sebelumnya juga tinggal di sana, sekarang balik indo dan gak mau tinggal di jepang lagi. Kedinginan katanya.. :D
*siapin baju hangat untuk tinggal di Jepang nanti* :DD

dia balik ke Indo terus pasanganna ikut ke Indo juga?
museliem wrote on Feb 6, '11
Ya ampun monce.. masa kamu lupa dengan Ordinary People? Soundtracknya dulu ngehits banget sampe sekarang.. Fuji Fumiya yang nyanyi.. dulu ditayangin di Indosiar sore2...
mooncatz wrote on Feb 6, '11
museliem said
Ya ampun monce.. masa kamu lupa dengan Ordinary People? Soundtracknya dulu ngehits banget sampe sekarang.. Fuji Fumiya yang nyanyi.. dulu ditayangin di Indosiar sore2...
udah search di Mbah Gugle.. ternyata emang ngga pernah nonton :malu: :malu: :"> pinjeeeeemmmm
trewelu wrote on Feb 7, '11
yap, sekeluarga migrasi ke indonesia
mooncatz wrote on Feb 7, '11
trewelu said
yap, sekeluarga migrasi ke indonesia
ada cowok Jepang nganggur ga? #eh tapi yang mukanya sekelas Hideaki Takizawa ya #eh#eh#eh xDDD

 
 
Posted on MP: 5 Feb 2011
 
 

0 comments:

Post a Comment