Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Friday, September 14, 2012

Happy News di Tanggal Cantik



Tanggal 10 bulan 10 tahun 2010 adalah tanggal cantik di tahun ini. Ngga heran banyak yang nikah ^^ Bahkan di tanggal itu aku ada 3 undangan pernikahan (wew). Selamat buat yang menikah di tanggal itu ya ^^

Kang Nana

Nuy-Riyan

Aida Multiply

Aku hanya sempat menghadiri pernikahanna Nuy dan Riyan. Karena di hari itu juga Mamaku mengadakan arisan di rumah, jadi bantu-bantu Mama sebelum berangkat. Ketiga pernikahan itu juga jamnya sama, siang hari. 

Tapi, kemarin itu panas sekali ya (-_-") Sampai baca tweet dari Twitternya @infojakarta dan tertawa-tawa sendiri =))

Inilah jadinya kalau pawang hujan acara kawinan dikumpulkan di hari yang sama. Jakarta PANAS banget. #10.10.10

Hihihi..

Lalu malamnya, saat aku sedang menikmati masa-masa me-time di hari Minggu yang sibuk, sahabatku si Liliput tiba-tiba mengajakku chatting..

Liliput: Dor
Liliput: Lagi apa mona
Liliput: Mau kirim sesuatu
Liliput: Accept yah?
Momo : Lagi lari-lari di kepalamu :">
Momo : Wokeh.. Kirim ajah

Liliput: Hahhaah
Liliput: Tuh accept
Liliput: Klo udah liat kasih tau yo

Momo: Lihat statusna ly :D
Momo: Kamu akan punya baby??
Liliput: :D

Saat itu statusna Liliput adalah "Semoga menjadi anak yang soleh(ah)". Ngga beberapa lama, foto yang dikirimkan pun kuterima :DD Sudah izin manusiana untuk published hohoho..


So happy for youuuuuuu.. Liliput dan Ringgie ^^


Lalu kami chatting lagi ^^
Momo: :* :* :*
Liliput: Dunno know, just hope, actualy d testpack show + , but I haven't go to doctor.
Liliput: Udah keliatan?

Momo: Aku akan punya babyyyyyyyyy dari sahabatku :*

Liliput: Satu lagi samar mona
Liliput: Satu jelas satu samar
Liliput: Ada 2 garis
Momo: Coba cari di google, kalo kaya gitu artina apa :x
Momo: :* happy for uuuuuuuuuuu
Liliput: Makasih mona
Momo: Aduhhhh jadi deg2an :x
Momo: Jangan makan yang aneh2 dulu
Momo: Minum susu untuk 
ibu melahirkan
Liliput: Udah, tapi belom ketemu jawaban pasti. Cuma temen yang kerja ∂ï rumah sakit bilang itu udah positip. Mgkn ke dokter 3 blnan, skrg udah minum susu bumil
Liliput: Iyaa
Liliput: Iih kok melahirkan
Liliput: Hamil monaa
Liliput: :D
Momo: :)) salah untuk ibu hamil
Momo: Jangan kecapean
Momo: Sering2 main ke rumah *loh*
Liliput: Iyaa mona, makasih :) pengen bgt main kerumah.. Seandainya deket :(
Liliput: Cuma perubahan fisik udah mulai kerasa
Liliput: :D
Momo: Owww jangan pergi yang jauh2 kalo gitu!
Liliput: Iyaa mona makasih :D

Momo: :* can't say anything again, I'm so happy with the news
Liliput: ‎​♥·♡τнänκчöü♥·♡·
Momo: Salam buat ringgie :) makasih udah jaga liliput

Liliput: :D
Momo: To ringie: Sabar ya, liliput emang bawel ;)) apalagi lagi pregnant, pasti tambah bawel

Liliput: Ok ok mona disalamin
Liliput: нɑɑ˘°˘нɑɑ˘°˘нɑɑ  =))
Liliput: Heh
Liliput: Dy udah mulai kebal
Liliput: Udah bisa niru aku bawel
Liliput: Sebelum dibawelin udah ngomong dulu
Momo: =)) udah biasa dia wªkªkªkªkª

Liliput: Sama persis ky aku klo mau ngomong
Liliput: Monaa, minta doanya yah
Momo: Pastiii deaaarrr
Momo: [-o< ya Allah, semoga calon keponakanku sabar menghadapi cerewetna mamana seperti aku yang sabar menghadapi dia *amin*

Happy for both of you Liliput and Ringgie ^^ Happy news di tanggal cantik ^^


Love and Peace,
-MoNa-


20 CommentsChronological   Reverse   Threaded
azizrizki wrote on Oct 11, '10
mooncatz wrote on Oct 11, '10
azizrizki said
aku juga ada kondangan mba :D
http://multiply.com/m/item/azizrizki:journal:172
asikkk.. pasti banyak kondangan ^^ menuju TKP
cambai wrote on Oct 11, '10
Mona bknnya jg menang dilomba nulis jk balita punya adik bkn ya?
mfanies wrote on Oct 11, '10
mona menang selamat yah.....hore menang..ada muncul lho mon
itsmearni wrote on Oct 11, '10
hmmm.tgl cantik ya
semoga semuanya bahagia :-)
mfanies wrote on Oct 11, '10
wah banyak kabar gembira yah...alhamdulillah mon..berkah :D
cinderellazty wrote on Oct 11, '10
waaaaaahhh liliputzzzzz
mooncatz wrote on Oct 11, '10
cambai said
Mona bknnya jg menang dilomba nulis jk balita punya adik bkn ya?
iya, Mbak :"> Mbak Dian juga kan? hehe.. selamat yaa, Mbak ^^
mooncatz wrote on Oct 11, '10
mfanies said
mona menang selamat yah.....hore menang..ada muncul lho mon
iya, Yo ^^ Alhamdulillahhh hehehe ^o^
mooncatz wrote on Oct 11, '10
itsmearni said
hmmm.tgl cantik ya
semoga semuanya bahagia :-)
iya, Mbak Arni, kemarin itu tanggal cantik ^^ amin..
mooncatz wrote on Oct 11, '10
mfanies said
wah banyak kabar gembira yah...alhamdulillah mon..berkah :D
iya Yooo.. alhamdulillaaahhh ^^ semoga good news ngga cuma di tanggal cantik aja :D (amin)
mooncatz wrote on Oct 11, '10
waaaaaahhh liliputzzzzz
Liliput itu sahabatku yang kuceritakan ke kamu, Nty.. yang proses nikahna cuma 1 bulan ^^ sekarang udah mau punya baby.. hihihi.. dia nikah tanggal 8 Agustus :DD
destipurnamasari wrote on Oct 11, '10
senyum aja ya Mon ^_________^
mooncatz wrote on Oct 12, '10
senyum aja ya Mon ^_________^
bales senyum ahh ^______________^
ringgie wrote on Oct 13, '10
he..he..
thx mon.
udah biasa lah sm cerewetnya istri g. :D
mooncatz wrote on Oct 13, '10
ringgie said
he..he..
thx mon.
udah biasa lah sm cerewetnya istri g. :D
eh si Ayahna muncul ^^ congrats, Ringgie ^^

btw, MP lo diurus dunks :))
ringgie wrote on Oct 13, '10
ga ah, males, ini juga login lagi mau comment doank. ga niat punya blog, sempet bikin di wordpress sm windows live juga, udah kemana tau :D
mooncatz wrote on Oct 13, '10
ringgie said
ga ah, males, ini juga login lagi mau comment doank. ga niat punya blog, sempet bikin di wordpress sm windows live juga, udah kemana tau :D
baik banget bikin MP cuma mau comment di gw T_T *terharu* hahaha ketemuan duunnkksss.. ajak si Liliputtt.. jangan diumpetin.. kangen nih sama dia :DD
ringgie wrote on Oct 13, '10
ada juga lu donk yang datengin, kasian Ibu Hamil ga boleh cape2 ...
mooncatz wrote on Oct 13, '10
ringgie said
ada juga lu donk yang datengin, kasian Ibu Hamil ga boleh cape2 ...
hahaha.. siaaaapp.. nanti gw dateng deh.. jangan lupa disiapin makanan yang banyak yaa ;))

 
 
Posted on MP: 11 Oct 2010
 
 

0 comments:

Post a Comment