Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Monday, September 10, 2012

Hariku, 31 Juli 2010




Hari ini aku ikut Kopdar MPID. Karena sedang siap-siap untuk tidur, maka jurnalnya pendek saja. Yang pasti tadi menyenangkan sekali ^^ Bertemu dengan teman-teman baru dan teman-teman yang hanya kenal di MP dan akhirnya bertemu di dunia nyata ^^ Ada juga beberapa yang sudah kukenal. 

Senang sekali. Tambah cinta sama Multiply. Di mana ukhuwah di dunia maya bisa berlanjut ke dunia nyata melalui kopi darat.

Nice to know you all dear my MP-friends ^^ Semoga persahabatan yang ada akan selalu terasa yaa.


Foto sama burung kakak tua :D


Nite-nite all ^^

*Tepar dan besok masih ada acara, semangat!*

*Ngomong-ngomong, Indonesia Mencari Bakat kok lama sekali ya.. Ditonton, mata sudah kreyep-kreyep. Ngga ditonton, sayang (-_-") *dilema*


Love and Peace,
-MoNa-


23 CommentsChronological   Reverse   Threaded
nitafebri wrote on Jul 31, '10
seanng bertemu mOna..
eeh kok tau itu diriku yaa..

Fotonya liat ajah di postinganku yaa.. ^_^
mooncatz wrote on Jul 31, '10
@Nita: seneng ketemu Nita ^^ iya waktu pagi yang jaga absensi itu aku. Jadi lihat orang-orang pada nulis nama hihihi ^^ senangnya ketemu dirimu, Nita ^^ udah ga sabar lihat fotona :D sekarang lagi online pake hp jadi ga kelihatan jelas :( besok aku buka pake komputer :D izin copy ke komputer ya, Nita.. Hehe
azizrizki wrote on Jul 31, '10
dtnggu p0t0nyah
pancaputri08 wrote on Jul 31, '10
Hai mona,seneng juga ktmu dirimu :)
Aku pengen ol pake pc tp mozilla nya ga jalan :(
pancaputri08 wrote on Jul 31, '10
Eh iya sama,lg ntn IMB
Tp bentar lg udahan,funky papua penutup mlm ini
sepunten wrote on Aug 1, '10
Hiyyyaaa... ternyata udah kopdar tetep bingung yg mana ya?
kebanyakan customer sih hahahahaaaaa....
intan0812 wrote on Aug 1, '10
mona...... makasih banyak ya atas bantuannya.....
seneng ketemu mona lagi
aishachan wrote on Aug 1, '10
Aku juga gitu, banyak tau banyak lupa ehehe
ohtrie wrote on Aug 1, '10
Eh ini Mona yang pink itu khann...? :)
pondokkata wrote on Aug 1, '10
mona...kita blm sempet foto-foto hehehe

kapan2 ketemu lagi ya mona...
main ke kampus kita tercinta atuuuuhh :D
anotherorion wrote on Aug 2, '10
mooncatz said
Jadi lihat orang-orang pada nulis nama hihihi
sekalian ngapalin dunk??tp yang ditulis nama ID pa nama asli yak???

*berhubung ga dateng, ikut ngrusuh aja deh*
mfanies wrote on Aug 2, '10
hahhahaha..IMB tetep no 1 kayaknya....
mooncatz wrote on Aug 2, '10
azizrizki said
dtnggu p0t0nyah
aku ga bawa kamera, Ky :D sengaja biar nanti ikut foto di kamera orang lain hahaha xDD lihat poto-potona di temen-temen lain yaa Ky ;D
mooncatz wrote on Aug 2, '10
Hai mona,seneng juga ktmu dirimu :)
Aku pengen ol pake pc tp mozilla nya ga jalan :(
halo, Mbak ^^ seneng ketemu sama Mbak ^^ aduh sedih deh tadi malem Funky Papua masuk 3 terendah T_T untung ngga ada yang keluar.. hihihi
mooncatz wrote on Aug 2, '10
sepunten said
Hiyyyaaa... ternyata udah kopdar tetep bingung yg mana ya?
kebanyakan customer sih hahahahaaaaa....
hahaha iyaaaa Mas Heri sibuk melayani para customer.. :D makasih kaosna, Mas ^^ pas ukuranna hehe
mooncatz wrote on Aug 2, '10
intan0812 said
mona...... makasih banyak ya atas bantuannya.....
seneng ketemu mona lagi
sama-sama, Mbak ^^ seneng ketemu Mbak Intan ^^ Mamaku seneng sama jilbab yang kubeli soalna ada kupu-kupuna hihihi, Mamaku suka kupu-kupu :D
mooncatz wrote on Aug 2, '10
aishachan said
Aku juga gitu, banyak tau banyak lupa ehehe
iya.. hihihi.. ^^
mooncatz wrote on Aug 2, '10
ohtrie said
Eh ini Mona yang pink itu khann...? :)
iya, Mas.. pinkna nyala.. biar pada inget hahaha. seneng ketemu sama Mas Trie ^^
mooncatz wrote on Aug 2, '10
mona...kita blm sempet foto-foto hehehe

kapan2 ketemu lagi ya mona...
main ke kampus kita tercinta atuuuuhh :D
oh iya.. kita belum foto T_T nanti kalo ke depok aku kabarin yaa ^^ kita janjian di sana.. aku belum ke perpus baru :( udah buka belum ya?
mooncatz wrote on Aug 2, '10
sekalian ngapalin dunk??tp yang ditulis nama ID pa nama asli yak???

*berhubung ga dateng, ikut ngrusuh aja deh*
iya sekalian ngapalin.. hahaha.. yang paling susah, ngapalin yang IDna baru kenal dan berjilbab.. banyak banget yang berjilbab hihihi.. mari merusuh! :D
mooncatz wrote on Aug 2, '10
mfanies said
hahhahaha..IMB tetep no 1 kayaknya....
pastinya! go Funky Papua!
itsmearni wrote on Aug 2, '10
*numpang ngintip*
mooncatz wrote on Aug 2, '10
itsmearni said
*numpang ngintip*
boleh, Mbak ^^

 
 
Posted on MP: 31 Jul 2010
 
 

0 comments:

Post a Comment