Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Monday, September 17, 2012

Memesan Pizza Tahun 2020



Salah satu sahabatku, Boyke, sedang asyik menulis-nulis jokes yang ada di notes Facebooknya. Menurutku ini adalah jokes paling lucu :D

-----------

Rekaman Percakapan telepon pemesanan Pizza tahun 2020

Operator : terima kasih anda telah menghubungi Pizza Hot, Apakah yang bisa saya....

Konsumen : heloo, saya mau pesan pizza

Operator : Boleh minta nomor kartu KTP anda pak

Konsumen : tunggu, ini nih : 6102049998-45-54610

Operator : Ok pak Bejo, anda tinggal di jalan hangtuah no. 16, nomor telepon rumah anda 02177726378, kantor anda 021665872673 Hp anda 081127894022, anda menelpon dari mana ?

Konsumen : dari rumah, eh dari mana kamu tahu semua no telp saya ?

Operator : Oh, kami terhubung ke database pusat pak

Konsumen : apakah saya bisa memesan Seafood Pizza ?

Operator : Itu bukan ide yang bagus pak

Konsumen : kenapa ?

Operator : Dari medical record bapak, bapak memiliki tekanan darah tinggi dan kolestrol yang sudah berlebihan

Konsumen : Jadi kamu merekomendasikan apa

Operator : Mungkin bapak bisa memesan Low Fat Hokkien Mee Pizza

Konsumen : Dari mana kamu tahu kalo saya bakal suka itu

Operator : Hmmm minggu lalu bapak baru meminjam buku yang berjudul "Popular Hokkien Dishes" dari perpustakaan nasional

Konsumen : Ok terserah lah, sekalian saya pesan paket keluarga, berapa semuanya ?

Operator : Tapi paket keluarga kami tidak akan cukup untuk anak anda yang berjumlah 7 orang PAK .., total keseluruhan adalah rp. 190.000

Konsumen : Bisa saya bayar dengan Kartu Kredit ?

Operator : Sepertinya bapak harus membayar Cash, kartu Kredit anda telah Over Limit dan anda punya utang di bank sebesar Rp. 5.350.000 sejak bulan agustus lalu, itu belum termasuk denda untuk tunggakan kontrak rumah anda

Konsumen : ooh ya sudah, nanti saya ke ATM aja untuk narik duit sebelum orang mu datang nganter Pizza

Operator : Mungkin nggak bisa juga pak, record anda menunjukkan bahwa batas anda menarik uang di ATM telah tercapai

Konsumen : SHIT.... udah lah anterin aja pizzanya kesini, saya akan bayar cash disini, berapa lama Pizza diantar ?

Operator : sekitar 45 menit pak, tapi kalo bapak bisa menunggu, bapak bisa mengambilnya sendiri dengan motor bebek bapak.

Konsumen : APA ????

Operator : Menurut catatan kami, anda memiliki motor bebek tahun 2015 dengan no pol B3344CD betul kan pak ?

Konsumen : Sialan, eh gogog bangsat, kagak sopan banget seh buka-buka record gue, blom pernah ngerasain di tonjok ya !!

Operator : Hati-hati dengan ucapan bapak, apakah bapak ingat 15 mei 2010 anda pernah di penjara 3 bulan karena mengucapkan kata kotor kepada seorang polisi ??

Konsumen (Diamm,,,,....)

Operator : Ada yang lain pak ?

Konsumen : tidak ada, eh tapi kalo pesan paket keluarga kan ada gratis coca cola 3 cup kan ?

Operator : Betul pak, tapi menurut catatan kami anda juga mengidap DIABETES, jadi kami tidak mau mengambil resiko pak.....

Konsumen : SIIALAAAAANNNNN.... BATALIN AJA SEMUA !

Operator : Terima kasih atas teleponnya pak, untuk kompalain, saran dan kritik anda bisa mengisi form online pada situs kami, username dan passwordnya tercetak pada bagian bawah kotak pizza yang anda pesan...

terima kasih anda

telah mengubungi Pizza Hot....

Telepon berikutnya.....

-----------


Love and Peace,
-MoNa-


27 CommentsChronological   Reverse   Threaded
lyakeyen wrote on Nov 4, '10
paraaahh.. :))
ndhaandini wrote on Nov 4, '10
et deh
mooncatz wrote on Nov 4, '10
lyakeyen said
paraaahh.. :))
mulai sekarang prepare buat pesen pizza di tahun 2020.. cek kolesterol anda :))
mooncatz wrote on Nov 4, '10
et deh
hahaha Ndaaaaaaa ^^
nymediana wrote on Nov 4, '10
haha...lucu...
salam kenal ya..
mooncatz wrote on Nov 4, '10
nymediana said
haha...lucu...
salam kenal ya..
hihihi.. makasih ^^ salam kenal yaa *salaman*
candlellight wrote on Nov 4, '10
ribet amat.. dah, pesen nasi uduk aja deh.. atau pecel, yang Indoensia banget ^^
intan0812 wrote on Nov 4, '10
pernah baca juga, tapi tetep lucu.................
sauoni wrote on Nov 4, '10
buset!! bisa gitu ... parrrahh, pizza hotnya bisa bangkrut lama2 kalo pegawainya begitu semua, wkwkwk
museliem wrote on Nov 4, '10
Huehehehe.... ga kebayang deh klo cuma ada single number identity gitu...
itsmearni wrote on Nov 4, '10
huwaaaaaaaaaaaaaa
gak jadi pesen pizza ah
rirhikyu wrote on Nov 4, '10
intan0812 said
pernah baca juga, tapi tetep lucu.................
idem... ^_^
mooncatz wrote on Nov 4, '10
ribet amat.. dah, pesen nasi uduk aja deh.. atau pecel, yang Indoensia banget ^^
setuju! mari kita konsumsi produk dalam negeri :D
mooncatz wrote on Nov 4, '10
intan0812 said
pernah baca juga, tapi tetep lucu.................
hihihi iya, Mbak, hasil copas juga =))
mooncatz wrote on Nov 4, '10
sauoni said
buset!! bisa gitu ... parrrahh, pizza hotnya bisa bangkrut lama2 kalo pegawainya begitu semua, wkwkwk
wakakakaka.. gw ga yakin itu karyawanna.. kayana komputer deh.. serem juga ya kalo di masa depan semuana jadi serba komputer (O.o) sekarang aja tempat parkir di mal udah komputer yang melayani kalo kita mau ambil karcis.. gimana dengan kebutuhan orang-orang yang pingin bekerja :(
mooncatz wrote on Nov 4, '10
museliem said
Huehehehe.... ga kebayang deh klo cuma ada single number identity gitu...
hihihi semoga cuma cerita :)) hidup jadi ngga tenang, karena semua rahasia ketahuan. setiap orang punya rahasia yang mau dijaga :D
mooncatz wrote on Nov 4, '10
itsmearni said
huwaaaaaaaaaaaaaa
gak jadi pesen pizza ah
mau nasi uduk aja ngga, Mbak Arni? :D
mooncatz wrote on Nov 4, '10
rirhikyu said
idem... ^_^
hihihi kayana memang udah beredar ya :D
qchie wrote on Nov 4, '10
Mau mkan pizza aja riwet tenan..
destipurnamasari wrote on Nov 4, '10
wah. untung saya nggak suka pizza
mooncatz wrote on Nov 5, '10
qchie said
Mau mkan pizza aja riwet tenan..
bayangkan kalo di masa depan mau pesen delivery riwehna kaya gini (o.O) *berdoa supaya ngga kaya gini*
mooncatz wrote on Nov 5, '10
wah. untung saya nggak suka pizza
aaahhh Destiii kenapa ngga sukaa?? kan enaaakk :DDD
feverlina wrote on Nov 6, '10
nice story ^^
mooncatz wrote on Nov 8, '10
feverlina said
nice story ^^
hihihi iyaaa lucu.. ^^
mfanies wrote on Nov 8, '10
hahaha...abis pulsa deh....
mooncatz wrote on Nov 15, '10
feverlina said
nice story ^^
makasih.. ^^
mooncatz wrote on Nov 15, '10
mfanies said
hahaha...abis pulsa deh....
hahaha kita makan pecel ayam aja yuk

 
 
Posted on MP: 4 Nov 2010
 
 

0 comments:

Post a Comment