Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Friday, September 7, 2012

Mimpiku




Habis membaca jurnal Anty tentang mimpinya kemarin, aku jadi berpikir, apa ya mimpiku?

Yang pasti, mimpiku pasti melibatkan orang-orang terdekatku. Yaitu keluarga dan sahabat-sahabatku. Aku ngga mau jauh dari mereka :D

Mimpiku sederhana. Aku ingin menjadi seorang ibu rumah tangga. Mendidik anak-anakku dengan tanganku sendiri, dan menjadi istri yang baik bagi suamiku nanti. Tinggal di tempat yang damai. Ngga perlu merasakan kemewahan. Bukan apa-apa, aku selalu takut untuk terlena. Karena ujian di saat senang sesungguhna lebih sulit dari pada ujian di saat susah (buatku loh ya). 

Aku ingin memiliki rumah yang penuh dengan buku ^^ Ingin memiliki perpustakaan sendiri di rumah.

Dan di masa tuaku nanti, aku ingin melihat anak-anakku terbang dengan sayap mereka sendiri.

(Sedang berada di JCC, terbengong-bengong menjaga stand untuk pembayaran dengan menggunakan kartu kredit. Semoga acara Pekan Produk Kreatif Indonesia 2010 ini lancar dan pembayaran via kartu kredit ngga terlalu banyak supaya aku ngga terlalu sibuk *amin* xD)


Love and Peace,
-MoNa-

17 CommentsChronological   Reverse   Threaded
ikhwatiislam wrote on Jun 23, '10
cieehh,,,,mona mimpinya keren
mooncatz wrote on Jun 23, '10
@ikhwatiislam: amiiinnn *doa doa doa* :D
ikhwatiislam wrote on Jun 23, '10
doa: Duhai Rabb, smoga apa yg mnjdi harap,ingin, mona mnjdikan nyata baginya bukan sekedar mimpi, sekalipun msh hrs terus bermimipi maka jadikan mimpinya untuk menambah kedekatannya dengan-Mu,,amiinn ya mujibasaiilin

*faradis*
mooncatz wrote on Jun 23, '10
@ikhwatiislam: *terharu didoakan* aminn.. Ya Allah, semoga orang yang mendoakanku bisa menjadikan mimpinya bukan hanya sekedar mimpi juga.. Amin
henidebudi wrote on Jun 23, '10
amin..
semoga Alloh mengabulkan mimpinya Mona..

:)
mooncatz wrote on Jun 23, '10
@henidebudi: amin, Mbak.. Makasiy yaa ^^ semoga Allah juga mengabulkan mimpi-mimpi Mbak Heni (amin)
mfanies wrote on Jun 23, '10
amin..moga tercapai semuanya....
bkin perpustakaan ato taman bacaan yah
carrotsoup wrote on Jun 23, '10
mimpi sederhana namun penuh makna.. ^ _ ^
mooncatz wrote on Jun 23, '10
@mfanies: amin :D makasiy Yo (wahh seneng ternyata banyak yang mendoakan ^^) iya taman bacaan kayana seru yaa. Wah, ngebayangin nanti rumah banyak anak-anak kecil pada baca *wew can't wait*

@carrotsoup: wah.. Oh ya? *tambah berdoa* ^^
mfanies wrote on Jun 23, '10
mooncatz said
@mfanies: amin :D makasiy Yo (wahh seneng ternyata banyak yang mendoakan ^^) iya taman bacaan kayana seru yaa. Wah, ngebayangin nanti rumah banyak anak-anak kecil pada baca *wew can't wait*

@carrotsoup: wah.. Oh ya? *tambah berdoa* ^^
yoii.taman bacaan itu bagus2 bangeds....cita2 gw jg...hahahah
mooncatz wrote on Jun 23, '10
@mfanies: hahaha asik tuhh ^^ wahh semoga cita-cita lo juga tercapai yaa, Yo
nitafebri wrote on Jun 23, '10
sabil jaga stand ternyata bisa juga berangan-angan.. :D
fudhaildoank wrote on Jun 23, '10
ini mimpi atau cita2 yah??? klo mimpi nanti bisa hilang setelah bangun dari tidurnya... hmm.... cita2 kali yah........ :D
semoga tercapai dh apa yang di ingin2kan, selama itu menjadikan kita makin lebih dekat pada-Nya.... amiiiinnn........
srisariningdiyah wrote on Jun 23, '10
aminnn :)
mooncatz wrote on Jun 23, '10
@nitafebri: hahaha iya nih bengong-bengong ga jelas pikiran malah kemana-mana xD

@fudhaildoank: ohh kalo gitu cita-cita deh :D amin.. Makasiy doana ^^

@srisariningdiyah: amin ^^ makasiy mbak arie
pondokkata wrote on Jun 23, '10
semoga mimpinya tercapai ya mona...
mooncatz wrote on Jun 23, '10
@pondokkata: makasiy ^^ semoga mimpimu juga yaa (amin)

 
 
Posted on MP: 23 Jun 2010
 
 

0 comments:

Post a Comment