Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Thursday, September 13, 2012

My Day, Monday, 06092010



Dimulai dari chatting dengan Andra (bukan nama sebenarnya) minggu lalu. Dia bekerja di salah satu restoran di Gandaria City dan mengajakku untuk berkunjung kesana. Sehubungan aku belum pernah ke Gandaria City dan di sana juga ada temanku, Jono (bukan nama sebenarnya juga ;D), yang bekerja di salah satu restoran fast food, jadilah kemarin aku kesana. Janjian dengan kedua orang itu. Hm.. Sebenarnya janjian dengan Andra dan akan memberikan suprise kedatanganku ke Jono :DD

Untuk tempat hang out, Gandaria City nyaman buatku :) Awalnya aku ke restoran fast food dulu menemui Jono untuk buka puasa bersama. Jono itu adalah salah satu sahabat dekat dari SMP. Dia ngga menyangka aku datang dan tampak agak grogi tapi senang. Melihat dia bekerja, ternyata dia galak sebagai seorang bos :))


Pak bos berbaju putih yang galak :))


Setelah dari restoran fast food dimana Jono adalah 'mandor'nya, aku ke restorannya Andra. Restoran yang lebih mengarah ke kafe kecil itu tipe restoran yang sangat nyaman untuk duduk berjam-jam di dalamnya. Menu yang disajikan lebih ke western. Ada fasilitas Wifi pula :D Tampaknya aku akan balik lagi kesana, dan Andra juga sudah wanti-wanti kalau aku ngga balik lagi, berarti ngga temanan :))

Pamit dari Andra (setelah dua jam duduk dan ngobrol), aku ke tempat Jono untuk pamit pulang juga. Saat pulang, rasanya senang sekali bisa bertemu dengan sahabat-sahabatku yang sekarang sukses ^^ Proud of you, Guys.

*posting di tengah-tengah suasana kantor yang hectic* x((


Love and Peace,
-MoNa-


12 CommentsChronological   Reverse   Threaded
deraisa wrote on Sep 7, '10
alhamdulillaah punya banyak teman yang sukses :)

semoga selalu terajut ukhuwahnya ... :)
mfanies wrote on Sep 7, '10
mantaps....makin sukses makin maju....sukses jg buat mona...
hohooh..makaan gratis itu yah...mantaps.....maknyus
mfanies wrote on Sep 7, '10
hectic mon..perang dunia ketiga ya....hehe
candlellight wrote on Sep 7, '10
lebih enak kalau kafe-nya milik sendiri tuh. hehe..
destipurnamasari wrote on Sep 8, '10
asik yaaa,, dapet gratisan logistik g Mona?
mooncatz wrote on Sep 8, '10
deraisa said
alhamdulillaah punya banyak teman yang sukses :)

semoga selalu terajut ukhuwahnya ... :)
iya Alhamdulillah ^^ amin.. kalo mereka sukses kadang suka dapet cipratanna *loh* hahaha *lirik-lirik temen takut ada yang baca*
mooncatz wrote on Sep 8, '10
mfanies said
mantaps....makin sukses makin maju....sukses jg buat mona...
hohooh..makaan gratis itu yah...mantaps.....maknyus
iyaaaa gratis.. hahaha *giliran gratisan, nomor satu* =))
mooncatz wrote on Sep 8, '10
mfanies said
hectic mon..perang dunia ketiga ya....hehe
hampir seperti itu T_T Alhamdulilah hari ini kerjaan yang hectic udah selesai :) besok libuuurr.. asikk..
mooncatz wrote on Sep 8, '10
lebih enak kalau kafe-nya milik sendiri tuh. hehe..
aminnnn.. ngumpulin modal ah :D pasti seru kalo punya usaha sendiri
mooncatz wrote on Sep 8, '10
asik yaaa,, dapet gratisan logistik g Mona?
asik, Des :D makananna iya free.. hehe.. gratisan logistik itu opo yah? *ga mudeng* *lemot* :DD
destipurnamasari wrote on Sep 8, '10
logistik = makanan. wah pengen!
mooncatz wrote on Sep 8, '10
logistik = makanan. wah pengen!
ohh.. iya dapet.. hihihi :DD ayo kapan-kapan ke Gandaria City rame-rame *dilempar panci karena berani ngajak massa* :DDD

 
 
Posted on MP: 7 Sep 2010
 
 

0 comments:

Post a Comment