Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Wednesday, September 19, 2012

My Stylish Blogger Award






1. Thank and link to the person who awarded me this award

Sebenarnya aku masih pingin ber-hiatus ria. Apa boleh buat dapat PR dari tiga orang, yaitu Dani, Mbak Intan, dan Ario. Karena mereka baik hati, maka dengan senang hati akan kulaksanakan tugas ini *backsong: OST The Patriot*

Selain mereka, ada lagi ngga ya yang memberiku PR ini? Maaf, belakangan ini ngga sempat bermain-main ke rumah kalian x((

2.  Share 8 things about myself

Delapan hal tentang diriku:

1. Sangat menyayangi keluarga dan sahabat-sahabatku. 
Tanpa mereka, aku bukanlah siapa-siapa. Terima kasih untuk Allah karena telah memberikan orang-orang yang hebat yang ada di sekelilingku. A greatest gift for me.

2. Suka membaca.
Walau kadang suka ngga sempat dan sampai kesini rasanya waktu untuk membaca menjadi semakin sempit, tapi aku suka sekali membaca.

3. Suka kucing. 
Wah, yang ini ngga usah ditanya :D

4. Suka bulan.
Matahari memang sumber kehidupan para makhluk yang ada di bumi. Bintang memang menghiasi cantiknya langit malam hari. Tapi bulan, sinar temaramnya membuat malam-malamku terasa hangat dan damai.

5. Suka emo.
Bukan, aku ngga emo total. Gayaku ngga emo. Tapi aku suka lagu-lagu emo dengan lirik mereka yang dalam dan musik yang enak. Tapi mungkin juga aku agak emo karena terkadang sudah mellow sendiri.

6. Phlegmatis.
Ya, aku mayoritas phlegmatis. Inilah yang membuatku tertutup dan sulit untuk menceritakan sesuatu yang berhubungan dengan perasaanku. 

7. Introvert
Seorang phlegmatis terkadang otomatis menjadi orang yang introvert.

8. Aku suka Jepang.
Dan memiliki mimpi untuk menghabiskan masa tua di sana.

3.    Pay it forward to 10 bloggers that i have recently discovered

Boleh ngga sih melemparkan PR ini sama yang sudah bikin? Ga apa-apa mungkin ya :D Kalau sudah dikerjakan ya sudah hihihi..

Aku teruskan kepada:

1. Pepitho --> afsharry
Seorang sahabat dimana aku terjebak melakukan banyak hal dengannya *sigh* Membaca buku yang sama, terlibat aktivitas yang sama.. Dulu kami menyukai warna yang sama. Tapi sekarang dia selingkuh ke warna lebih cerah dan aku ke warna yang lebih gelap (I'm Sunako!).

2. Bonnie --> alovelypurplelady
Sahabatku yang satu ini sih bukan hiatus, tapi memang ngga pernah menyentuh blognya. Agak mubazir sebenarnya melemparkan PR ini padanya. Dan aku juga ngga punya keinginan membelikannya J.Co jika dia memang menyelesaikan PRnya dengan baik.

3. Bude --> mouleedeea
Sahabatku yang harus kuracuni agar dia rajin ngeblog. Nih, PR buat ide blogmu. 

4. Ajeng --> dlembayung
Manusia yang satu ini tampaknya lebih setia dengan Bloggernya dibandingkan dengan MP *melirik sinis* PR yang ini harus dikerjakan di MP yah! Muahahahaha..

5. Dani --> darnia
Berkat gadis satu ini, semangatku untuk membaca buku semakin tinggi. Bahkan sampai membuat akun di goodreads.com. Hihihi.. 

6. Anty --> cindelellazty
Pertama kali bertemu dengannya, rasanya aku sudah mengenalnya lama. Orangnya memang hangat dan ramah. Si sanguinis yang disukai oleh sang phlegmatis.

7. Ario --> mfanies
Salah satu manusia yang baik hati. Menghibur di saat sedih. Selalu menyemangati saat aku sedang hiatus.

8. Om --> museliem
Hobi kami sepertinya sama: karoke. Sayang belum bisa karoke bareng. Kalau lihat si Om, kadang seperti sedang melihat cermin. Ngga, cantikan aku kok. Dan dia pasti keberatan kalau disebut cantik. Tapi ada beberapa pemikirannya yang mirip dengan pemikiranku.

9. Mbak Intan --> intan0812
Seorang wanita keibuan yang asyik diajak berbicara mengenai apa pun. Rasanya kita seumur. Aku yang lebih ketuaan atau Mbak Intan yang kemudaan ya? (-_-")

10. Mbak Yuni --> yuniezalabella
Seseorang yang keibuan juga. Mengetahui banyak hal dan (yang paling membuatku iri) menjadi seorang guru di salah satu sekolah alam. Sepertinya menyenangkan ^^

-----------

Ayo, PRnya dikerjakan yaa bagi yang belum :) Bagi yang sudah, ya sudah ;)


Sumber gambar: 

Love and Peace,
-MoNa-


44 CommentsChronological   Reverse   Threaded
ayanapunya wrote on Mar 11, '11
aku juga suka membaca dan suka kucing, mon :)
evanda2 wrote on Mar 11, '11
ga suka kucingggg....
btw Emo itu apa sih, beneran ga ngerti, taunya emoticon :)
anotherorion wrote on Mar 11, '11
ho mbak mona klo yang udah ngerjain kan ndak boleh di pay forward hehehe

bedane plegmatis sama introvert opo to? bener kan tulisannya plegmatis bukan pregmatis?
azizrizki wrote on Mar 11, '11
emo tu apa mon?
mellyheaven wrote on Mar 11, '11
Aku suka Jepaaaaaaaaaaaannnggg... dan pastinya akuh harus menginjakan kakiku disana, amiiiiinnn...
Hohohoho...
intan0812 wrote on Mar 11, '11
no. 1 dan 2 sama......
intan0812 wrote on Mar 11, '11
mooncatz said
Mbak Intan --> intan0812
Seorang wanita keibuan yang asyik diajak berbicara mengenai apa pun. Rasanya kita seumur. Aku yang lebih ketuaan atau Mbak Intan yang kemudaan ya? (-_-")
waduh terbang melayang nih.....

masalah menjadi kelihatan muda dulu aku juga dibilang tua tampangnya.... sejalan dengan bisa lebih bijak dan ikhlas menjalani kehidupan ini.... jadi mungkin kebawa ke aura wajahnya.....
mona juga bisa juga kok.. kedewasaan itu akan tumbuh sejalan dengan banyak pengalaman hidup yang kita dapatkan.... sehingga akhirnya kita bisa jadi lebih bijak dan easy going menjalaninya...

nice to know you..... hug mona
mellyheaven wrote on Mar 11, '11
Ha... Jepangnya tsunami, momooooonnn......

Sereeeeeemmmm
mooncatz wrote on Mar 11, '11
aku juga suka membaca dan suka kucing, mon :)
*tos* ^^
museliem wrote on Mar 11, '11
Mooooonnnnn..... Aku ada rencana jahat buat besok.. hohoho...
museliem wrote on Mar 11, '11
Mon, jepang lagi gempa.. Hikss... Turut berduka yah... Ada sahabat terbaikku di kantor yang skg disana, sampe sekarang aku ga bisa menghubungi dia.. Hikss..... SMS tak masuk, twitter dan semua belum di balas....
museliem wrote on Mar 11, '11
Emoo? Sebenernya aku masih bingung dengan kategori musik emo ini.. Emg yang begimana sih? Klo aku sih sukanya Britpop... hihihi british dan britni wakakakakakaaka
mooncatz wrote on Mar 11, '11
evanda2 said
ga suka kucingggg....
btw Emo itu apa sih, beneran ga ngerti, taunya emoticon :)
mbak Evaaaa.. kucing kan lucuuuuu :DD

ini emo Mbak --> http://mooncatz.multiply.com/journal/item/58/Emo
mooncatz wrote on Mar 11, '11
ho mbak mona klo yang udah ngerjain kan ndak boleh di pay forward hehehe

bedane plegmatis sama introvert opo to? bener kan tulisannya plegmatis bukan pregmatis?
oh yang udah ga boleh ngerjain ya? :"> kan ceritanya aku ga tau kalo dia udah ngerjain *ngeles kaya bajaj* :))

introvert itu tertutup. phlegmatis itu termasuk tertutup ya. jadi salah satu ciri orang phlegmatis adalah introvert. jadi.. iya, apa bedanya ya.. (-_-")
mooncatz wrote on Mar 11, '11
azizrizki said
emo tu apa mon?
ini emo --> http://mooncatz.multiply.com/journal/item/58/Emo

tapi aku ngga seekstrim itu xDD cuma suka lagu-lagunya sama liriknya :D kaya lagu-lagunya My Chemical Romance
mooncatz wrote on Mar 11, '11
Aku suka Jepaaaaaaaaaaaannnggg... dan pastinya akuh harus menginjakan kakiku disana, amiiiiinnn...
Hohohoho...
aku setujuuuu denganmu, Melly ^^ siapa tahu nanti kita tetanggaan di sana *day dreaming* *amin*
mooncatz wrote on Mar 11, '11
intan0812 said
no. 1 dan 2 sama......
tos, Mbak :D
mooncatz wrote on Mar 11, '11
intan0812 said
waduh terbang melayang nih.....

masalah menjadi kelihatan muda dulu aku juga dibilang tua tampangnya.... sejalan dengan bisa lebih bijak dan ikhlas menjalani kehidupan ini.... jadi mungkin kebawa ke aura wajahnya.....
mona juga bisa juga kok.. kedewasaan itu akan tumbuh sejalan dengan banyak pengalaman hidup yang kita dapatkan.... sehingga akhirnya kita bisa jadi lebih bijak dan easy going menjalaninya...

nice to know you..... hug mona
wahhh jangan terbang, Mbak...... *tangkep Mbak Intan* :D

lebih bijaksana & easy going.. noted, Mbak ^^ thanks buat nasehatna.. nice to know u too, Mbaaakk.. *hug back*
mooncatz wrote on Mar 11, '11
Ha... Jepangnya tsunami, momooooonnn......

Sereeeeeemmmm
iya, Mellyyyyyy..... aku lihat videonyaaa T_T tapi keren ya, mereka udah prepare untuk tsunami ini. coba kalo di Indonesia, mau berapa korban jiwanya?? makanya mau cepet-cepet pindah kesana ahhhh.. *melarikan diri*
mooncatz wrote on Mar 11, '11
museliem said
Mooooonnnnn..... Aku ada rencana jahat buat besok.. hohoho...
aku suka rencana jahat.. muahahahahaha.. kayana tau deh ini rencana apa.. yang belum pernah terlaksana itu bukan? *devil mode: on*
mooncatz wrote on Mar 11, '11
museliem said
Mon, jepang lagi gempa.. Hikss... Turut berduka yah... Ada sahabat terbaikku di kantor yang skg disana, sampe sekarang aku ga bisa menghubungi dia.. Hikss..... SMS tak masuk, twitter dan semua belum di balas....
so sorry to hear that, Om :( semoga ngga ada korban ya.. soalna sepertina Jepang udah prepare untuk hal-hal semacam ini.. mungkin komunikasi di sana aja yang masih stuck. nanti juga baikan lagi & temenmu bisa dihubungi *amin*
mooncatz wrote on Mar 11, '11
museliem said
Emoo? Sebenernya aku masih bingung dengan kategori musik emo ini.. Emg yang begimana sih? Klo aku sih sukanya Britpop... hihihi british dan britni wakakakakakaaka
wakakakaka.. dapet news kalo si Britni mengeluarkan statement kalo dia akan mengeluarkan album terakhir & menarik diri dari dunia hiburan karena mau lebih memfokuskan diri ke anak-anaknya. entah karena dia sudah sadar & ingin menjadi seorang ibu rumah tangga yang baik (aku akan sangat menghargainya jika alasannya benar yang ini). atau cuma sensasi seperti biasanya?

Britpop, aku suka Oasis & Blur. kalo Muse itu bisa dimasukin ke Britpop ga ya?

emo --> My Chemical Romance, The Used, Dashboard Confessional, Secondhand Serenade :D sebenernya gw suka musiknya, & liriknya yang dalem, Om
yuniezalabella wrote on Mar 11, '11
huaaaaa hiks hiks hiks ditimpuk sama Monaaaaa :)

hehehe dulu tahun 2009 an masih suka ditimpuk sama lomba-lomba, eh sekarang ada lagi tho :)

Ngerjainnya boleh nanti-nanti yaaaa, tapi gak bisa janji juga nih :(

Besok ke danau UI ya Mon ?
mooncatz wrote on Mar 11, '11
huaaaaa hiks hiks hiks ditimpuk sama Monaaaaa :)

hehehe dulu tahun 2009 an masih suka ditimpuk sama lomba-lomba, eh sekarang ada lagi tho :)

Ngerjainnya boleh nanti-nanti yaaaa, tapi gak bisa janji juga nih :(

Besok ke danau UI ya Mon ?
hihihi ga apa-apa, Mbak, ngga mengharuskan dikerjakan kok *celingak-celinguk takut katahuan sama polisi Stylish Blogger Award* :D

Insya Allah besok ke danau UI, Mbak ^^ ikutan kesana juga kan, Mbak?
museliem wrote on Mar 12, '11
mooncatz said
aku suka rencana jahat.. muahahahahaha.. kayana tau deh ini rencana apa.. yang belum pernah terlaksana itu bukan? *devil mode: on*
Hihihi ternyata bener, pemikiran kita sama.. :)
museliem wrote on Mar 12, '11
mooncatz said
kalo Muse itu bisa dimasukin ke Britpop ga ya?
Bisa2 aja sih, klo diliat secara geografis hahaha.... Aku suka Oasis, Coldplay, ya ampunnn enak2 banget lagu mereka.. :))
mfanies wrote on Mar 12, '11
tetep semangads ..ganbatte ya mon..

hidup emo....hohooh......follower jg deh

mfanies wrote on Mar 12, '11
suka bulan...apa kaitannya sama sailormoon...wkwkkw kaga nyambung yah..
eh tp ada kucingnya usagi jg denk..nyambung2...maksa banged ya..

yowes....hidup hiatus....lhoo geje mode on
urohpatrick wrote on Mar 12, '11
tadinya mau saya kasih PR juga mon. tapi berhubung sudah baca namamu di tempatnta dani. huehe..
saya suka doraemon tapi ga suka kucing beneran. :p
mouleedeea wrote on Mar 12, '11
hadeeeuh... dikasih peer *liat jadwal di agenda*. Ngga bisa nih kayanya, jadwal saya penuh *sok sibuk*
darnia wrote on Mar 14, '11
Mondeeeeeeeeeee...kok daku dikasih pe-er lagi XD
btw, akhirnya kesampean juga karaoke sama Muse yah....
dan pingin duet maut MCR lagi....

kamuh suka britpop????? SAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
BLUR yang paling kusuka :>
mooncatz wrote on Mar 14, '11
museliem said
Hihihi ternyata bener, pemikiran kita sama.. :)
sayang rencana gagal xDD
mooncatz wrote on Mar 14, '11
museliem said
Bisa2 aja sih, klo diliat secara geografis hahaha.... Aku suka Oasis, Coldplay, ya ampunnn enak2 banget lagu mereka.. :))
Coldplaaayyy ^^ lebih suka Muse sih hohoho.. ahhh.. kemarin harusna nyanyi Viva La Vida
mooncatz wrote on Mar 14, '11
mfanies said
tetep semangads ..ganbatte ya mon..

hidup emo....hohooh......follower jg deh
makasih, Yo ^^ semangat juga yah.. hiduuuppppp!! \^o^/
mooncatz wrote on Mar 14, '11
mfanies said
suka bulan...apa kaitannya sama sailormoon...wkwkkw kaga nyambung yah..
eh tp ada kucingnya usagi jg denk..nyambung2...maksa banged ya..

yowes....hidup hiatus....lhoo geje mode on
Sailor Moon juga bagus, Yo ^^ aku sukanya sama si Sailor Neptunus soalna cantik.. hohoho.. kucing yang hitam namana Luna, yang putih namana Artemis :DD

hiatusna udahan, Yo, gara-gara ngerjain PR ini (-_-")
mooncatz wrote on Mar 14, '11
tadinya mau saya kasih PR juga mon. tapi berhubung sudah baca namamu di tempatnta dani. huehe..
saya suka doraemon tapi ga suka kucing beneran. :p
hihihi PRnya dikerjakan 1 untuk beramai-ramai yaa :DD

ohh.. Sarah suka Doraemon yaa.. berarti kita punya 2 Doraemon (Sarah & Ario) & 2 Nobita (Muse & Anty) nih :D
mooncatz wrote on Mar 14, '11
hadeeeuh... dikasih peer *liat jadwal di agenda*. Ngga bisa nih kayanya, jadwal saya penuh *sok sibuk*
*jewer* kerjakan dengan baik yaa, nak!
mooncatz wrote on Mar 14, '11
darnia said
Mondeeeeeeeeeee...kok daku dikasih pe-er lagi XD
btw, akhirnya kesampean juga karaoke sama Muse yah....
dan pingin duet maut MCR lagi....

kamuh suka britpop????? SAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
BLUR yang paling kusuka :>
muahahahaha.. kalo udah ngerjain ya udah Dan :D harusna ga boleh ngasih ke yang udah bikin yah xDD *bikin peraturan sendiri ahh*

yuukkkk dueeeeettttt.... nanti kita nyanyi lagunya Blur kalo gitu! Coffee & TV ^^
mfanies wrote on Mar 15, '11
mooncatz said
Sailor Moon juga bagus, Yo ^^ aku sukanya sama si Sailor Neptunus soalna cantik.. hohoho.. kucing yang hitam namana Luna, yang putih namana Artemis :DD

hiatusna udahan, Yo, gara-gara ngerjain PR ini (-_-")
bagus2...dipaksa keluar ya dari goa hiatus
karena ada peer ini...
jadi sekrang mesti sering2 kasi peer yah...hehehe pusing deh
mooncatz wrote on Mar 15, '11
mfanies said
bagus2...dipaksa keluar ya dari goa hiatus
karena ada peer ini...
jadi sekrang mesti sering2 kasi peer yah...hehehe pusing deh
seru Yo kalo ada PR-PR kaya gini ^^ kalo ada lagi mau yah *malah minta nambah* hahaha
mfanies wrote on Mar 15, '11
mooncatz said
seru Yo kalo ada PR-PR kaya gini ^^ kalo ada lagi mau yah *malah minta nambah* hahaha
hahah..bagus deh klo gitu......ini minta nambah ya...
coba bikin puisi mon...hohoh
mooncatz wrote on Mar 15, '11
mfanies said
hahah..bagus deh klo gitu......ini minta nambah ya...
coba bikin puisi mon...hohoh
puisi ya.. hmm *mikir* baiklah :D tapi ga bagus gpp yaa xDD
mfanies wrote on Mar 15, '11
mooncatz said
puisi ya.. hmm *mikir* baiklah :D tapi ga bagus gpp yaa xDD
hahaha..mona suka tantangan rupanya yah..
sip2 silakan....tp gw isenk aja tadi...hehe..kaga usah dibuat mon....
mooncatz wrote on Mar 15, '11
mfanies said
hahaha..mona suka tantangan rupanya yah..
sip2 silakan....tp gw isenk aja tadi...hehe..kaga usah dibuat mon....
ahh udah terlanjur, Yo.. hadiahnya siapin ya. karena pesertanya cuma gw, jadi pasti pemenangnya cuma gw muahahahahaha *tawa jahat* xDD

 
 
Posted on MP: 11 Mar 2011
 
 

0 comments:

Post a Comment