Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Wednesday, September 19, 2012

Penguins of Madagascar



Suka sekali sama film ini ^^ Terutama karena film ini mengajarkan agar kita jangan mudah menyerah dalam menghadapi apapun. 

Ini dia para pinguinnya ^^


Kiri ke kanan: Private, Kowalski, Skipper, Rico


Yuk, kita kenalan satu-satu sama tokohnya ;)


Skipper




Skipper has the heart of an action hero and the swagger to match. He's a natural leader with a single-minded focus on results. Skipper approaches every situation with intensity, which may explain his overly active imagination. To Skipper, every innocent coincidence appears to be a nefarious conspiracy. It's a good thing that he's 100% confident that only his team is capable of finding the truth!

Quotes
"This madness ends now!"
"You didn't see anything!"
"Evasive maneuvers, boys."


Kowalski




When Skipper needs analysis or an immediate invention, Kowalski is there with his crayon, notebook and slightly skewed scientific method. Kowalski's authoritative attitude covers up the fact that he usually doesn't have a clue about what's happening. Even though Kowalski's a self-proclaimed scientific mastermind, he doesn't read English any better than the rest of the Penguins.

Quotes
"Technically speaking... maybe."
"Seems like I forgot to carry the one."


Rico




Rico is the ultimate loose cannon and has (literally) internalized his role as demolitions expert. He has an entire munitions department in his gut and the remarkable ability to "retrieve" on demand the appropriate bomb or any number of useful items. Can opener? Fishing poll? 10,000 ball bearings? Bass guitar? Got it.

Quotes
"Oof!"
"Gggrrrr!"
"Hahaha!"


Private




Private is a bit fuzzy on who he is and his role in the group. Since he's not so sure of himself, Private is completely open to every experience. The zoo can be a rough place (especially the Reptile House) and Private is a little too obviously naïve for his own good. Private's openness makes him the most likely to party with the lemurs for better or for worse.

Quotes
"Is it... Safe?"
"Goodbye... old telly chum."
"Oh, dear!"


King Julien




King Julien is the zoo's self-appointed monarch and the ultimate party animal. This spoiled boy king likes to order everyone around and he would be completely intolerable if not for his insistence that everyone have fun! King Julien's towering ego more than makes up for his pint-sized body. He's quick with an insult, but even quicker with a smile, so it's hard for anyone to take this lemur too seriously.

Quotes
"My moves are yummy!"
"Don't touch the feet!"
"I said 'gimme'. What part of 'gim' or 'me' did you not understand"


Maurice



Maurice is King Julien's long-suffering sergeant-at-arms who’s sick of pretending that he's happy to cater to King Julien's crazy whims. He does his best to keep King Julien from getting totally out of control. Maurice may be surrounding by completely crazy creatures, but he is a realist. He knows the score…too bad no one is asking him for it!

Quotes
"I'm pretty sure this ain't in my job description."
"Alright, let's get the pampering over with."


Mort




Mort is King Julien's #1 fan and hopeless devotee. Nothing gives Mort a greater thrill than touching King Julien's feet. To prove his worth to King Julien, Mort hatches crazy schemes that always make things worse. Mort's fluff ball cuteness, big eyes and falsetto voice make him irresistible to all humans. To the animals in the zoo, however, these characteristics make him incredibly annoying, and they avoid him at all costs.

Quotes
"I question nothing!"
"Oopsie."
"FEEEET!"


Marlene




An otter originally from Northern California, Marlene is still adjusting to her new life in Manhattan. Fiercely independent, Marlene has decided not to choose sides between the Penguins and the Lemurs. In fact, she finds herself agreeing with Skipper as often as she agrees with King Julien. Marlene's playful spirit often clashes with Skipper's organization and discipline but that doesn't hurt their friendship.

Quotes
"Three time internet popularity contest winner. Right here."
"Yea. Have fun with that."




Males translate ;)


Love and Peace,
-MoNa-


39 CommentsChronological   Reverse   Threaded
azizrizki wrote on Jan 26, '11
g prnh nonton masa
mellyheaven wrote on Jan 26, '11
Aku juga sukaaaaa... Selalu ngakak kalo liat penguin2 itu beraksi... Apalagi si King Julien, pedenya gak nahaaaann :D
museliem wrote on Jan 26, '11
Ga pernah nonton.. Paling cuma Aang, walaupun diputer ratusan kali... :)
rhedina wrote on Jan 26, '11
salah satu film seri kesukaan anak-anak..:D
Mona ternyata suka nonton ya...:)
rifzahra wrote on Jan 27, '11
pinguin2 lucu yang kadang bikin sebel juga...hehehe
malambulanbiru wrote on Jan 27, '11
pingin nendang King Julien :))
mooncatz wrote on Jan 27, '11
azizrizki said
g prnh nonton masa
coba nonton, Ky :D lucu loh
Comment deleted at the request of the author.
mooncatz wrote on Jan 27, '11
museliem said
Ga pernah nonton.. Paling cuma Aang, walaupun diputer ratusan kali... :)
endingna Aang gimana, Om? T_T ga nonton sampe habis.. huhuhu.. versi bioskopna jelek banget deh Om
mooncatz wrote on Jan 27, '11
Aku juga sukaaaaa... Selalu ngakak kalo liat penguin2 itu beraksi... Apalagi si King Julien, pedenya gak nahaaaann :D
*tos* iyaaa.. lucu bangettt ^^ suka bete sama King Julien. nyebelin! hahaha.. si Mort juga suka dodol.. kalo mereka beneran ada, pingin unyel-unyel rasana :))
mooncatz wrote on Jan 27, '11
rhedina said
salah satu film seri kesukaan anak-anak..:D
Mona ternyata suka nonton ya...:)
wahhh.. anak-anaknya Teteh juga suka yaa? iya Teh, aku suka banget, abisna lucu ^^ hihihi
mooncatz wrote on Jan 27, '11
rifzahra said
pinguin2 lucu yang kadang bikin sebel juga...hehehe
yang suka bikin sebel buatku itu si King Julien sama Mort hahaha tapi kalo ngga ada mereka, kayana malah kurang seru ya filmna :DD
mooncatz wrote on Jan 27, '11
pingin nendang King Julien :))
sama, Mbak Des! hahaha sok tahunya itu looohhhhhh =DD
museliem wrote on Jan 27, '11
mooncatz said
endingna Aang gimana, Om? T_T ga nonton sampe habis.. huhuhu.. versi bioskopna jelek banget deh Om
Akhirnya si Raja Api dikalahkan Aang dan diambil kekuatan api-nya, jadi dia bukan pengendali api lagi.. Azzula ditangkap dimasukin penjara setelah dikalahkan katara, Zuko jadi raja api.. Dan negara2 itu hidup damai dan tenteram dengan Aang sebagai Avatarnya... :)
mellyheaven wrote on Jan 27, '11
mooncatz said
*tos* iyaaa.. lucu bangettt ^^ suka bete sama King Julien. nyebelin! hahaha.. si Mort juga suka dodol.. kalo mereka beneran ada, pingin unyel-unyel rasana :))
Iyaaa, hehehehe...
Hebat nih yg bikin ide cerita, haha...
an99a wrote on Jan 27, '11
Suka juga nih kartun mon, sampe ngebahas di meme challenge..heheu.. Sayangnya sering ga bisa nonton.. -_-
mooncatz wrote on Jan 28, '11
museliem said
Akhirnya si Raja Api dikalahkan Aang dan diambil kekuatan api-nya, jadi dia bukan pengendali api lagi.. Azzula ditangkap dimasukin penjara setelah dikalahkan katara, Zuko jadi raja api.. Dan negara2 itu hidup damai dan tenteram dengan Aang sebagai Avatarnya... :)
ahhh pingin nonton tapi endingna aja :(( Zuko kereeeennn!! tapi di moviena ngga (-_-") beli DVDna ah
mooncatz wrote on Jan 28, '11
Iyaaa, hehehehe...
Hebat nih yg bikin ide cerita, haha...
hahaha iyaa.. awalna di Madagascar kan? kayana mereka punya banyak fans makana dibuat serinya
mooncatz wrote on Jan 28, '11
an99a said
Suka juga nih kartun mon, sampe ngebahas di meme challenge..heheu.. Sayangnya sering ga bisa nonton.. -_-
samaaaaaa, Mirrr.. gw cuma bisa nonton Sabtu-Minggu. Jam 8 pagi setelah Sponge Bob. abis itu biasana One Piece *penongkrong Global TV saat pagi & sore hari* =)) Meme challenge yang mana Mir?
an99a wrote on Jan 28, '11
Yg meme days itu loh mon, temanya favorite tv program..
Skrg gak ada lagi one piece yg jam7 malem.. -_-
an99a wrote on Jan 28, '11
Yg meme days itu loh mon, temanya favorite tv program..
Skrg gak ada lagi one piece yg jam7 malem.. -_-
mooncatz wrote on Jan 28, '11
an99a said
Yg meme days itu loh mon, temanya favorite tv program..
Skrg gak ada lagi one piece yg jam7 malem.. -_-
ubek-ubek ah nanti memenya Mira :D eh nama lo Mira kan yah? xDD *agak-agak lupa tahut salah panggil*

iya, yang sore itu sekarang si Mong sama kartun yang orangnya lompat-lompat pake per
an99a wrote on Jan 28, '11
Iyaa..heheu.. Kalo kartun mah mayan, lah ini direplace sama kanjeng mami mon.. =_=!
an99a wrote on Jan 28, '11
Iyaa..heheu.. Kalo kartun mah mayan, lah ini direplace sama kanjeng mami mon.. =_=!
mooncatz wrote on Feb 1, '11
an99a said
Iyaa..heheu.. Kalo kartun mah mayan, lah ini direplace sama kanjeng mami mon.. =_=!
hahaha.. iyaaaaa.. di rumah juga suka berantem dulu sama si Mama.. xDD paling sebel kalo udah diganti sama Global dia hahaha
an99a wrote on Feb 1, '11
mooncatz said
hahaha.. iyaaaaa.. di rumah juga suka berantem dulu sama si Mama.. xDD paling sebel kalo udah diganti sama Global dia hahaha
err..maksudnya gw kanjeng mami itu kan judul sinetron baru yang ngegantiin one piece malem mon..hehe..
mooncatz wrote on Feb 2, '11
an99a said
err..maksudnya gw kanjeng mami itu kan judul sinetron baru yang ngegantiin one piece malem mon..hehe..
ooooohhhhhhhhhhhhhh........ hahaha *malu* *lompat ke lobang*

btw, Pinguin of Madagascar sekarang udah ngga ada lagi after Spongebob T_T tapi diganti sama Aang.. huhuhu
an99a wrote on Feb 2, '11
Hehew.. :D
oiyah, pantesan td wkt gw lagi siap2 berangkat kerja perasaan ada yg beda..haha.. Gw kepikiran, "yeh, ngulang episod ini lagi". Gak inget kalo biasanya gada avatar jam segitu.. XD
mooncatz wrote on Feb 5, '11
an99a said
Hehew.. :D
oiyah, pantesan td wkt gw lagi siap2 berangkat kerja perasaan ada yg beda..haha.. Gw kepikiran, "yeh, ngulang episod ini lagi". Gak inget kalo biasanya gada avatar jam segitu.. XD
hahaha.. tapi setelah diperhatikan, ternyata para pinguin ini masih ada tiap Sabtu & Minggu jam 8 pagi. hari Senin-Jum'at aja yang diganti sama Avatar xDD
an99a wrote on Feb 6, '11
oyah?? tetep ga bisa nonton.. -_-
sabtu gw kerja dan minggu gw ga bakalan bangun sebelum jam 9.. bales dendam booo... XD *dijitak
mooncatz wrote on Feb 6, '11, edited on Feb 6, '11
an99a said
oyah?? tetep ga bisa nonton.. -_-
sabtu gw kerja dan minggu gw ga bakalan bangun sebelum jam 9.. bales dendam booo... XD *dijitak
hahaha.. pernah gw rela tidur cepet demi nonton Spongebob xDD #unyumoments #lebai
an99a wrote on Feb 7, '11
Spnngebob kan sore ada moon.. :D
mooncatz wrote on Feb 7, '11
an99a said
Spnngebob kan sore ada moon.. :D
aku seringnya pulang malam T_T kadang kalo pulang cepet suka nonton Mong juga.. hahaha kocak anjing itu
an99a wrote on Feb 8, '11
Hoo.. Mong itu konsepnya kayak bernard bear yak.. Gw lebih suka kartun2 kayak avatar, one piece, atau keluaran nick sih
mooncatz wrote on Feb 8, '11
an99a said
Hoo.. Mong itu konsepnya kayak bernard bear yak.. Gw lebih suka kartun2 kayak avatar, one piece, atau keluaran nick sih
iya kaya Bernard :D Mong bukanya keluaran Nick juga yah? One Piece gw suka banget <3 div="div">
an99a wrote on Feb 9, '11
iya yah?? haha.. gak perhatiin juga soalnya..
gw kangennya jimmy neutron mon.. :D
mooncatz wrote on Feb 11, '11
an99a said
iya yah?? haha.. gak perhatiin juga soalnya..
gw kangennya jimmy neutron mon.. :D
hahaha iya.. Jimmy Neutron kocak :DD si sombong yang pinter & kadang sial
an99a wrote on Feb 11, '11
iya kaaan??? ^____^
mooncatz wrote on Feb 11, '11
an99a said
iya kaaan??? ^____^
iyaaaaaaa ^^

 
 
Posted on MP: 25 Jan 2011
 
 

0 comments:

Post a Comment