Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Monday, September 17, 2012

Simple Surprise



Saat baru sampai di kantor beberapa hari yang lalu, aku menemukan ini di atas mejaku..




Kekeke.. Dari tulisannya sih pasti cewek. Tapi dari siapa ya? Kutanya teman kantorku yang sangat jahil dan menjadi tersangka pertama, ternyata bukan dia (sampai kuancam aku ngga mau menemani dia makan siang kalau dia ngga jujur, ternyata memang bukan.. Hahaha *geer*).

Siapa ya siapa ya? Aduuhhhhh.... Siapa yaaaaaa?? *penasaraaaaaannnnn* Yah.. Siapa sih yang ngga senang di atas mejanya ada tulisan seperti itu? ^^ *melayang-layang* Hohoho..

Temanku yang menjadi tersangka pertama tadi langsung meneliti tulisan itu supaya dia bebas dari tuduhanku. "Lagian siapa juga yang kangen sama lo? Ih, males banget." Katanya, diiringi dengan jeritan kecil karena kucubit gemas. Kekeke.. >:))

"Ah.. Ini sih tulisannya Marta!" Kata Erni, tersangka pertama.

"Yakin?" Tanyaku.

Erni mengangguk.

Sewaktu kutanyakan hal yang sama kepada Marta, awalnya dia bilang ngga. Tapi beberapa hari setelah itu, akhirnya dia mengaku juga (bosan kutanyakan hal yang sama setiap hari tampaknya hahaha) *puas*

Akhirnya tulisan ini kutempel di bawah layar monitorku ^^ Hal ini membuat Marta selalu tertawa setiap masuk ke ruanganku dan melihat tulisan ini (aku berpikir sepertinya dia menyesal menulisnya kekeke).

Lucu juga ya.

Hal seperti ini adalah hal yang kecil. Tapi manis ^^ Ngga ada salahnya kita memberikan orang-orang di sekitar kita simple surprises. Apalagi kepada orang-orang yang kita sayangi dan bisa dipastikan menyayangi kita. Orang tua, misalnya :) Buat mereka senang dengan hal-hal kecil seperti yang diberikan Marta padaku.

Sesekali pingin tanya ke Marta apakah dia menyayangiku atau ngga. Pasti jawabannya ngga dan dia pasti kapok menuliskan hal-hal seperti itu lagi di mejaku :))

Geer mode: on.


Love and Peace,
-MoNa-


27 CommentsChronological   Reverse   Threaded
museliem wrote on Dec 15, '10, edited on Dec 15, '10
Pas ngantor aku.. pernah suatu pagi di mejaku ada buku spiderwick chronicles satu set... qeqeqeqe... Padahal lagi ga ultah or apa.,.. aku tunggu kirimanmu ya mon... :)
Narnia satu set atau ipad juga boleh.. tq...

ini pernah tak tulis... http://museliem.multiply.com/journal/item/63/Sadness_and_Happiness *promosi*
intan0812 wrote on Dec 15, '10
nice yah... kalau tiba2 di meja ada dua potong ice cake pasti tau dung sapa secret admirernya :P
mooncatz wrote on Dec 15, '10
museliem said
Pas ngantor aku.. pernah suatu pagi di mejaku ada buku spiderwick chronicles satu set... qeqeqeqe... Padahal lagi ga ultah or apa.,.. aku tunggu kirimanmu ya mon... :)
Narnia satu set atau ipad juga boleh.. tq...
waahhhh baik banget tuhh yang ngasih spiderwickna :D

nih Om, lunas yah B-) ditunggu traktiranna

mooncatz wrote on Dec 15, '10
intan0812 said
nice yah... kalau tiba2 di meja ada dua potong ice cake pasti tau dung sapa secret admirernya :P
tauuu dooonggggg asiikkk.. ditunggu Mbak ^^ btw, jadi ke Sultan hari apa Mbak?
intan0812 wrote on Dec 15, '10
kamis atau jumat kalau jd ya, tar aku kabari
akinaspeedstar wrote on Dec 15, '10
wekekeke...
keren mon...
darnia wrote on Dec 15, '10
hahhaa setujuuuuuuuuuu
kadang hanya tulisan pendek, namun bisa bikin kita adalah orang paling beruntung sedunia
museliem wrote on Dec 15, '10
Ini traktirannya kakak...

ohtrie wrote on Dec 15, '10
hahahaa..
sip sip Monnn....
yups dari yang kecil itu lah kadang kita melupakannya....
mooncatz wrote on Dec 15, '10
intan0812 said
kamis atau jumat kalau jd ya, tar aku kabari
asikkk ^^ oke Mbak, kutunggu kabarna :D
mooncatz wrote on Dec 15, '10
wekekeke...
keren mon...
lah.. baru tau gw keren, Mip? B-)
mooncatz wrote on Dec 15, '10
darnia said
hahhaa setujuuuuuuuuuu
kadang hanya tulisan pendek, namun bisa bikin kita adalah orang paling beruntung sedunia
iyaaaaaa.. suka banget sama hal-hal kaya gini, Dani ^^ ditunggu kirimanna ke mejaku yaa *eh*
mooncatz wrote on Dec 15, '10, edited on Dec 15, '10
museliem said
Ini traktirannya kakak...
Om reseeeeeeeeeeeeeee wakakakakaka

*lempar Om pake ikan asin!*

mooncatz wrote on Dec 15, '10
ohtrie said
hahahaa..
sip sip Monnn....
yups dari yang kecil itu lah kadang kita melupakannya....
iya, Mas Trie :) apalagi ke orang-orang terdekat. kadang kita sibuk untuk eksis di tempat lain & melupakan orang-orang terdekat kita.. T_T
museliem wrote on Dec 15, '10
mooncatz said
iyaaaaaa.. suka banget sama hal-hal kaya gini, Dani ^^ ditunggu kirimanna ke mejaku yaa *eh*
*ngirim tulang ikan ke meja mon2*
kan situ catz.. :P
itsmearni wrote on Dec 15, '10
wah kejutan manis
wlu kecil tapi berkesan :-)
ohtrie wrote on Dec 15, '10
mooncatz said
iya, Mas Trie :) apalagi ke orang-orang terdekat. kadang kita sibuk untuk eksis di tempat lain & melupakan orang-orang terdekat kita.. T_T
iyaaaaaaaaaa...
sibuk ama dunia maya jugaa, so mleupakan Mona... hihihi
nitafebri wrote on Dec 15, '10
hmm.. klo di liat tulisanya
itu tulsian cewe deeh..

aaah kirain cowo, kan jadi ada bahasan lebih lanjut hehe..
mooncatz wrote on Dec 15, '10
museliem said
*ngirim tulang ikan ke meja mon2*
kan situ catz.. :P
maaf ya, saya kucing kelas atas. ngga level sama ikan asin



hobinya aja pijet B-)
mooncatz wrote on Dec 15, '10
itsmearni said
wah kejutan manis
wlu kecil tapi berkesan :-)
iya Mbak ^^ suka banget sama hal-hal kecil kaya gini :D
mooncatz wrote on Dec 15, '10
ohtrie said
iyaaaaaaaaaa...
sibuk ama dunia maya jugaa, so mleupakan Mona... hihihi
kalo Mas Trie paling cuma inget sama jilbab pinknya hihihi xDD
mooncatz wrote on Dec 15, '10
nitafebri said
hmm.. klo di liat tulisanya
itu tulsian cewe deeh..

aaah kirain cowo, kan jadi ada bahasan lebih lanjut hehe..
iya cewek, sayang sekali *loooohhhhh* hahaha

kalo cowok, ngga diposting, Nit.. malu ahh.. hahaha
mooncatz wrote on Dec 15, '10
museliem said
ini pernah tak tulis... http://museliem.multiply.com/journal/item/63/Sadness_and_Happiness *promosi*
baru baca.. hasil editan ya Om :)) menuju TKP gaaannn..
destipurnamasari wrote on Dec 15, '10
wwiiiihhh........ sweetttt...........
dibales aja Mon..
*eh kok berasa pengen manggil mbak Mon ya
beautterfly wrote on Dec 15, '10
ihiiiiyyy...

coba cowok ya? hahaha
mooncatz wrote on Dec 17, '10
wwiiiihhh........ sweetttt...........
dibales aja Mon..
*eh kok berasa pengen manggil mbak Mon ya
nanti kubales kapan-kapan B-) jangan sekarang ahh.. nanti orangna ikutan geer hahaha

panggil Mona aja ^^ aku masih 18 tahun kok *eh* *kebohongan publik* xDD
mooncatz wrote on Dec 17, '10
ihiiiiyyy...

coba cowok ya? hahaha
wakakaka.. sayang bukan *eh kok malah kecewa* xDD

 
 
Posted on MP: 15 Dec 2010
 
 

0 comments:

Post a Comment