Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Wednesday, September 5, 2012

Too Much For You



Ini hanya postingan junks atau iseng aja xD Ngga dibaca juga ngga apa-apa xDDD

Saat ini, kebetulan om-ku yang di Semarang sedang ada pendidikan tiga Minggu di Jakarta, dari kantornya. Just for info saja, walaupun statusnya 'om', namun usianya belum 30 (dua puluh berapa gitu..). Tapi karena dia adalah sepupunya Mama, jadi aku panggil dia om.

Dengar-dengar gosip dari kedua tanteku (sekali lagi, walaupun mereka tante, namun salah satunya lebih muda dariku -_-"), om satu ini baru saja jadian dengan seseorang ;)) Baru dua minggu. Dan minggu lalu, om-ku traktiran (semoga bukan traktiran karena dipaksa untuk traktir karena adanya berita gembira ya om).


Ditraktir om ^^

Lalu kemarin, rupanya Mama janjian dengan om-ku dan calon pengantinnya (amin) di tempat om-ku menginap. Kubilang calon pengantin karena om-ku memang memiliki planning akan segera menikah (sekali lagi, amin). Hm.. Dearest Om, aku tahu kamu senyum-senyum membacanya xDDD (amin lagi deh).

Karena Mama susah dihubungi (seperti biasa, selalu meletakkan HP sembarangan di rumah), si om meneleponku. Menanyakan kenapa mama HP ngga diangkat, datang jam berapa, dll. Lalu, "Kamu juga datang kesini ya, Mon.". Eits, dengan senang hati, Om ^^

Akhirnya setelah Maghrib, aku dan Mama menuju ke hotel tempat om-ku menginap yang ngga jauh dari rumah. Tempat om menginap memang dibooking oleh kantornya dalam rangka tempat tinggal selama pendidikan. "Semalam di sini Rp 700.000,- loh". Kata om-ku. Wew.. Dikalikan tiga minggu.. Wewwww.. (kalikan sendiri).

Sampai di sana, aku bertemu dengan calonnya om-ku. Wew.. Manisnya ^^ Ah.. Aku lupa namanya (T_T") Maaf yaa, calon tante, aku memang punya kelemahan dalam mengingat nama seseorang xD

Manis, sangat Jawa, lembut. Itu tiga hal kesan pertamaku. Dari cerita om-ku, dia juga dewasa. Wew ^^ Pantas om-ku terlihat bahagia sekali.

Ngga lama kemudian, mbak manis itu pamit pergi dengan adiknya (belum jadi tante, manggilnya mbak ajah, lagi pula dia satu tahun di atasku ;D). Setelah mbak manis itu pergi, kudengar om-ku membicarakan tentang mbak manis ke Mama. Ehm, ada yang falling in love nih tampaknya xDD

"Menurutmu gimana, Mon?" Tanya si om.

"Hm..? Apa..?" Tanyaku ngga fokus karena sedang asyik menonton film seru yang sedang diputar di TV.

"Gimana orangnya?" Tanya om-ku lagi.

Hm.. Aku berpikir, tapi fokusku masih pada film di TV. "Yah.. Too much for you lah, Om." Kataku asal.

Om-ku terdiam, lalu tertawa sambil memaki-maki kecil. Hahaha.. Kayanya aku salah ngomong ya? Mamaku juga tertawa. Yah.. habis mau jawab apa lagi dunks? xDD

Sebelum aku pulang, om-ku rupanya sedang melihat-lihat kamus HPnya. "Mon, ngga ada 'too much for you', adanya 'so much for you'.."

Hahaha.. Aduh.. Si om.. Masih kepikiran yah? xDD

Tadi pagi, sebelum berangkat, Mamaku bilang, "Nanti lihat statusnya Om Dedi di Facebook yah.".

Penasaran, aku lihat di kantor, dan aku tertawa-tawa.. Hahaha.. xDDDD


Status Om-ku

Oke omku tersayang yang sedang falling in love ^^ Semoga sampai pelaminan yah (amin). Sayang aku lupa memfoto mereka :(


-cerita ngga penting tentang keluargaku, namun lucu buatku-


Love and Peace,
-MoNa-

15 CommentsChronological   Reverse   Threaded
akinaspeedstar wrote on May 14, '10
ikut mendoakan si om...
ikhwatiislam wrote on May 14, '10
smga yg terbaik
intan0812 wrote on May 14, '10
semoga happy ending ya
srisariningdiyah wrote on May 14, '10
kog aku ga ditraktir juga?
komisi denger dunk
srisariningdiyah wrote on May 14, '10
mudah2an si om tambah hepi ^ _ ^
*maksudnya habis traktir mona tambah hepi*
:p
andiahzahroh wrote on May 14, '10
calon Tantenya yang mana? :)
mfanies wrote on May 14, '10
moga dilancarkan dan dimudahkan...amin2
mooncatz wrote on May 14, '10, edited on May 14, '10
wahhh.. banyak yang mendoakan ^^v terima kasih yaa semuanya.. *tuh om, banyak yang doain tuhhh :D* (amiiinn)

@mip-mip: amin.. makasih doanya

@ikhwatiislam: iya, amin ^^

@mbak intan: iya, semoga hepi ending ^^ amin

@mbak ari: nanti kusampaikan ke om supaya ada acara traktir-traktir lagi xDD oh, tambah hepi pastina dia ;))

@andiahzahroh: calon tantena lupa difoto :(

@aryo: amin.. makasih doanya ^^
nitafebri wrote on May 15, '10
mooncatz said
Maaf yaa, calon tante, aku memang punya kelemahan dalam mengingat nama seseorang xD
sama tuuh sama contactku si Enifia.. sering lupa nama orang.
Makanya dia sampai punya buku catatan nam2 orang berikut cirinya, biar gak lupa.. :D
ampuh buat ingetin klo ketemu lg dgorang tersebut..


buat Oom nya, semoga harapannya terlaksana
muhammadalfatih wrote on May 15, '10
wah tulisan nya kagak ke baca tuh heee
mooncatz wrote on May 15, '10
nitafebri said
sampai punya buku catatan nam2 orang berikut cirinya, biar gak lupa.. :D
ampuh buat ingetin klo ketemu lg dgorang tersebut..


buat Oom nya, semoga harapannya terlaksana
*beli buku untuk catatan nama-nama orang berikut cirina* yak! masalah terselesaikan xD

makasih doana ^^ (amin)
mooncatz wrote on May 15, '10
wah tulisan nya kagak ke baca tuh heee
hehe iya kecil banget ya xD
cinderellazty wrote on May 17, '10
mahal banget 700ribu semalem, Omnya tajir moncee,,, kapan2 ajak aku donk klo kesana,, kan bisa makan gratisan hahahahaha
mooncatz wrote on May 17, '10
mahal banget 700ribu semalem, Omnya tajir moncee,,, kapan2 ajak aku donk klo kesana,, kan bisa makan gratisan hahahahaha
hihihi yang tajir itu perusahaanna, wong dibayarin perusahaan xDD kalo semalem segitu juga si om mending nginep di rumahku deh :)) sippp kalo ke jakarta kasih tau yaa ^^
cinderellazty wrote on May 17, '10
asiiiiiiiikkkk makan makan gratiiiss mauuuuu :p

 
 
Posted on MP: 14 May 2010
 
 

0 comments:

Post a Comment